поменял стрый тариф Smart (250р, 300мин, 1Гб) на новый Smart (300р, 500мин, 3Гб)
и с удивлением обнаружил, что "осталось" 7,4Гб
стал изучать, и обнаружил новую подключенную услугу: "Дополнительный интернет Smart'"
Из нового описания тарифа Smart от 06/04/2015:
Цитата: 10) В случае
исчерпания Интернет-трафика абоненту автоматически подключаются дополнительные пакеты Интернет-трафика, объемом 300 Мб:
- подключение первого пакета 300 Мб происходит после исчерпания основного пакета на тарифе, подключение следующего пакета 300 Мб – после исчерпания предыдущего пакета
300 Мб и т.д. до момента обновления основного пакета интернета;
- стоимость каждого пакета - 30 рублей;
- пакет 300 Мб действует в сети МТС на территории всей России;
Пакеты предоставляются в рамках опции «Дополнительный интернет Smart'».
Для отказа от автоматического
подключения дополнительных пакетов 300 Мб необходимо набрать со своего телефона *111*936#. В случае отказа от дополнительных пакетов и
исчерпании основного пакета интернета на тарифе, абонент может докупить требуемый объем трафика путем подключения «Турбо-кнопок» или «Дополнительных пакетов
интернет-трафика».
нововведение окажется удобным тем кто ничего не читает и не считает - у них интернет не закончится внезапно....
Но я отключу, на всякий случай...
Цитата: От пользователя: МТС расширяет возможности для пользователей мобильного интернета
12 апреля 2015
Мобильный интернет и ТВ
Больше трафика мобильного интернета для смартфона
Подключайте один из тарифов линейки Smart или опцию
«СуперБИТ» для удобного и доступного высокоскоростного мобильного интернета в сетях 3G или 4G на всей территории России.
Для абонентов, подключивших опции «БИТ», «БИТ Smart», «СуперБИТ», «СуперБИТ Smart» с 23 апреля 2015 года, действует автоматическое продление доступа в интернет на
высоких скоростях после достижения лимита трафика в рамках опции:
При достижении дневного лимита на новых опциях «БИТ» и «БИТ Smart» доступ в интернет продляется автоматически, стоимость мобильного интернета составит 3 рубля за каждые 30 Мб.
При достижении месячного лимита на
новых опциях «СуперБИТ» и «СуперБИТ Smart» доступ в интернет продляется автоматически, стоимость мобильного интернета составит 30 рублей за каждые 300 Мб.
Условия предоставления опций БИТ и СуперБИТ в части автоматического продления могут быть изменены абонентом.
С 23.04.2015 года
действующие опции «БИТ», «БИТ Smart», «СуперБИТ», «СуперБИТ Smart» будут переименованы в «БИТ (042015)», «БИТ Smart (042015)», «СуперБИТ (042015)», «СуперБИТ Smart (042015)» соответственно и закрыты для подключения. Условия предоставления действующих опций не изменяются.
нововведение окажется удобным тем кто ничего не читает и не считает
Удобным,это шутка?
Я покупаю 3ГБ,а мне "подключают 7,4ГБ" разумеется за мой счёт.И при этом даже не спрашивают нужны ли они мне! МаТраСы таким подставами
дано промышляют....впрочем как и конкуренты :puke:
поменял стрый тариф Smart (250р, 300мин, 1Гб) на новый Smart (300р, 500мин, 3Гб)
и с удивлением обнаружил, что "осталось" 7,4Гб
стал изучать, и обнаружил новую подключенную услугу: "Дополнительный интернет Smart'"
Из нового описания
тарифа Smart от 06/04/2015
Почему у меня не появилось ни на одном из 3-х номеров? Дядя Толя, опять смуту вьёшь?
Цитата: От пользователя: paguokypbep™ Удобным,это шутка?
там изначально другой текст был, потом решил заменить на политкорректный.
Цитата: От пользователя: @monetny Почему у меня не появилось ни на одном из 3-х номеров? Дядя Толя, опять смуту вьёшь?
ты когда менял
тариф?
на другой SIM-карте у меня тоже ничего не появилось, т.к. менял тариф ДО нововведений...
думал за короткое время ничего не поменялось и не стал изучать тему подробнее...
Цитата: От пользователя: ЕSKIMO Как это можно отключить? В интернет помощнике отключить это
тупо нельзя.
по ссылкам в первом посте ходили? я для кого их туда писал?
PS отключал через SMS на 111, что слать смотрите по ссылке, ибо лень для вас, лентяев, инфу искать...
да....
раньше на БИТ, когда заканчивался быстрый интернет я ставил что-нить закачиваться или обновлял софт.
в час получалось до 28мб халявных.
а ща
тот же трафик будет 3р стоить.
Я покупаю 3ГБ,а мне "подключают 7,4ГБ" разумеется за мой счёт
Нет, подключают сначала только 3Гб. Остальные 4,4 Гб (15 х 300 Мб = 4500 Мб = 4,4 Гб) после исчерпания
Вот же условия:
подключение первого дополнительного пакета
300 Мб происходит после исчерпания основного пакета на тарифе, подключение следующего пакета 300 Мб – после исчерпания предыдущего пакета 300 Мб и т.д. до момента обновления основного пакета интернета. Плата взимается за каждый дополнительный пакет в момент его подключения;
и так 15 раз
если необходимо столько интернета. Сам тоже перешел в прошлом месяце со Smart 082013 за 250р на Smart за 300 рублей как раз по той причине, что 1 Гб хватало ровно на 25 дней. Всегда подключал турбо- кнопку за 75р. На этот раз стоила уже 95р.
Поэтому посчитал целесообразным сменить тариф. Опцию
отключать не буду. Удобная штука. Пусть будет
Молодец МТС, услугу отключаешь, но за неё платишь целый месяц
СуперБИТ (042014) 01.04.2015 - 30.04.2015 211,8644
СуперБИТ (042014): Удаление услуги 07.04.2015 0,0000
Такая же ситуация - написал претензию. Посмотрим, что ответят.
мне уже ответили:
сообщаем, что услуга «СуперБИТ (042014» недоступна на линейке тарифов «Smart». Информация указана на в описании опиции на сайте МТС по
ссылке http://www.e-burg.mts.ru/mobil_inet_and_tv/interne... . Услуга была оказана, переход на новый тариф был осуществлен Вами самостоятельно, все списания корректны.
объясните как услуга может быть оказана, если я из 3гб потратил меньше 300мб за те дни, а после 7 числа я уже был на другом тарифе где по их же словам - супербит недоступен?
за один месяц два раза на мне МТС нажился, в первый раз когда без никаких уведомлений (хотя бы по SMS или указанной эл. почте) перевел с супербита 2012 на 2014 (который дороже) и второй раз сейчас.
объясните как услуга может быть оказана, если я из 3гб потратил меньше 300мб за те дни, а после 7 числа я уже был на другом тарифе где по их же словам - супербит недоступен?
Объясните, как колбасе может быть съедена, если я откусил от
нее кусочек, а остальное выбросил?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)