Первый раз столкнулась с таким откровенным разводом.
Сегодня утром, 1 апреля, попыталась позвонить, мне девушка сказала, что у меня не достаточно средств на счете. Удивилась, т.к. приличную сумму на счет закидывала, ну да мало ли.
Залезла в интернет помощник - действительно минус. Дай,
думаю, гляну, куда денежка ушла, не подключили ли мне лишних услуг. Услуг лишних нет. Посмотрела всякие подписки, гудки и прочую шушеру - пусто.
Зашла в состояние счета, а там:
Странно... 933 - 250 = 683. Ну никак минус 131 не
получается. Полезла в детализации и контроль расходов, может с остатком что-то не то? Пришли выписки за апрель и за 3 месяца. Не получается минус 131. По всем выпискам у меня должно на счете еще 683 рубля быть.
Еще раз все перепроверила. Прошлась по детализации звонков с 01 января
2015 по сегодняшний день - все расходы помню, лишних списаний нет. Куда делись 800 рублей?
Сделала контроль расходов с сентября 2014 - лишних списаний нет.
Позвонила в абонентскую службу. Девушка сказала, что у меня на 28 марта осталось 130 с чем-то рублей, 1 апреля
списалась абонентка за инет, поэтому сейчас минус 131.
Я попыталась сделать в интернет-помощнике выписку с 28 марта - ошибка сервера, помощник отвалился. Пока разговаривала с абонентским отделом в интернет-помощник зайти не получалось.
Я у девушки уточнила, как на 1 апреля у меня остаток
933 получился? Она ответила, что таких цифр не видит, что у меня интернет-помощник (внимание!!!) не правильно отображает баланс и расходы! Посоветовала перезайти в интернет-помощник. Уже после окончания звонка я наконец-то перезашла - цифры остались те же.
Хорошо, допустим, что я
действительно ушла в минус, но, блин, почему интернет-помощник показывает неверную информацию? Получается это введение абонента в заблуждение и неверное информирование о состоянии счета!
Или это такой розыгрыш на 1 апреля?
P.S.: Сохранила и распечатала все детализации и сделала скриншоты
с интернет-помощника.
надо было попросить прислать верные детализации, раз у них в помощнике неверные
Попросила отправить скрин или хоть какое-то подтверждение ее слов.. Девушка ответила, что если бы могла, то отправила бы. Выслала мне смс с командой
проверки стоимости последней операции. Команда абонентскую плату и показала :-(
Съездила в салон МТС, написала претензию. Посмотрим, что из этого выйдет. А то у одного 800 рублей, у другого 300 - не плохо заработает кто-то. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)