поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

РТ меня удивил.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РТ меня удивил.   #445581  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Предыстория малоинтересная: дедушка купил внучке симку данного опсоса. Вчера я пополнил баланс на 5 рублей. на счёте оказалось только полтора. Мне по 8-800 отвечать отказались, абонент не я. Вчера в личном кабинете взял детализацию, звонков с номера давно не было,но об этом я догадывался. Никаких платных услуг на номере не увидел, хотя искал тщательно. Сегодня решил позвонить. Обломался. баланс уже 1.30 руб. но соединять отказались, зато сразу предложили обещаный платёж подключить :-D Очень удивился: первая минута на тарифе 79 копеек. Зато на 8800 мне объяснили, что 20 копеек - абонентка за некую услугу голосовое сообщение...
Вопросы: 1). каким образом баланс ушел в минус на 3 руб. 50 копеек? Если Сохранение абонентского номера,( ежедневно 1,50, )
" Начисление абонентской платы за сохранение абонентского номера производится при единовременном
выполнении следующих условий:
на тарифном плане не активированы периодические услуги с абонентской платой;
доступ к услугам мобильной связи Ростелеком-Урал не приостановлен по инициативе Оператора;
в течение 60 дней абонент не пользовался услугами мобильной связи Ростелеком-Урал и иными
услугами, технологически неразрывно связанными с услугами подвижной связи (кроме USSD-
сообщений), и не вносил денежные средства на лицевой счет.
Во всех иных случаях абонентская плата за сохранение абонентского номера не начисляется.
Начисление абонентской платы за сохранение абонентского номера прекращается в следующих случаях:
у абонента на момент списания абонентской платы на лицевом счете отсутствуют денежные
средства"
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445585  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Входной билетик прям какой-то :-D

А симка сколько уже лежит?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445588  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Симка стоит в телефоне второй. периодически на неё забрасываю денег личный кабинет сейчас не работает. последний звонок был 21 февраля, полминуты
  |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445589  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Для начала отключите всё, что тут написано
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&t=421564...
  |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445592  наверх
Автор: Мас-рестлер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pitbios

Вчера я пополнил баланс на 5 рублей. на счёте оказалось только полтора.

Т.к. 0,20 рублей ушло на "Голосовую почту", то предполагаю, что остальные 3,3 рублей это услуга "Легкий интернет".

Цитата:

Сегодня решил позвонить. Обломался. баланс уже 1.30 руб. но соединять отказались, зато сразу предложили обещаный платёж подключить Очень удивился: первая минута на тарифе 79 копеек.

Возможно интернет включен на телефоне (резервирует часть суммы на работу интернета). Попробуйте снять галочку интернета, если такая имеется!

Итого: списания за сохранения номера, скорее всего, тут не причем. Отключаем "голосовую почту", и если таковой имеется, то "легкий интернет"!

Цитата:
От пользователя: i0N

Для начала отключите всё, что тут написано
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&t=421564...

2, 3, 4 пункты уже не актуальны. 5 пункт стал платным.
  |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445593  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Что можно купить на 0,2 рубля? А на 5 рублей? Стоит ли это таких нервов???!!!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445594  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: USB здесь

Что можно купить на 0,2 рубля? А на 5 рублей? Стоит ли это таких нервов???!!!!

Согласен. нервов не стоит. А купить... на 0.2 рубля можно день пользования услугой голосовое сообщение :-D
Лично для меня вопрос ясен: я никогда не стану их абонентом. информацию о платных услугах на номере получить только в офисе с паспортом, подключаются обманкой, как та же голосовая почта, а отключить фигвам. *100# (вторая симка МТС, поэтому и звонок по выбору выключен). просто сам только что попал и баланс в нуле

Цитата:
От пользователя: Мас-рестлер

что остальные 3,3 рублей это услуга "Легкий интернет".
услугу отключили, как только симка попала к ребенку, ещё в старом кабинете. Кстати, все платные опции тогда е и отключали и по 20 копеек не списывалось, до того февральского звонка.

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2015 20:39] Спасибо i0N за инфу, было полезно

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2015 21:24]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445596  наверх
Дата:   

Цитата:

услугу отключили, как только симка попала к ребенку, ещё в старом кабинете.

Проверьте статус услуги на номере по команде *106*50*2#
  |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445597  наверх
Автор: Ryfyp  (О пользователе)
Дата:   

а не подскажете, что нужно набрать,чтоб по двадцать копеек в день не списывали?..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445598  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ryfyp

а не подскажете, что нужно набрать,чтоб по двадцать копеек в день не списывали?..

http://ekt.rt.ru/mobile/possibilities/service#bloc...
  |  Поделиться:  
Re: РТ меня удивил.   #445606  наверх
Автор: Ryfyp  (О пользователе)
Дата:   

Автор: Мас- рестлер (Отправить
письмо) (ЛС)
Дата: 19 Мар 2015 22:34@
спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода