Якобы подключается на всех тп, кроме ультры и смартов, по крайней мере со слов самих мтсовцев :-)
Попробуйте, кто-нибудь, за 30р/месяц вполне нормально, если только почту проверять, да в социалочках переписываться.
-----------------------------------
Интернет бесплатно
на 14 дней!
Воспользуйтесь опцией Бит smart A - это 14 дней бесплатного интернета с Вашего телефона! Принять предложение:
*111*342# вызов.
Опция «БИТ Smart A-промо» отключится автоматически, если Вы потребите менее 1 Мб интернет-трафика в течение бесплатного
периода.
Звоню 1117691 с трёх сим МТС-ответ один: неправильно набран номер.
В поиске на сайте находится только "бит smart" для корпоративных тарифов.
Где подробно? Сколько Мб за рубль в сутки? Кто может подключить?
Это непубличное
предложение. Подключить его могут только те, кто смс с предложением получил.
Офф конечно, но всё же
Могу "нарваться" конечно, но складывается впечатление, что Вы Ghash, как говорится в той пословице "В каждой бочке затычка". Не обижайтесь, но Вы "пытаетесь" произвести впечатление своими "знаниями" всего и вся. Я смотрел статистику Вашего пребывания на этом форуме.
Складывается впечатление что Вам в очередной раз "нечем заняться" или Вы в данное время "опять" без работы или Ваш работодатель Вас не загружает работой...
Автор: DUBYA (Отправить
письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 12 Мар 2015 13:47@
в первом сообщении написано ведь как подключить. а дают 10 мегабайт, затем скорость снижают до 64 килобит. я везде через оперу хожу по сайтам,так даже эти десять мегабайт не получается израсходовать))
В чём суть претензии? Могу понять претензии по форме и содержанию своих постов. Если форма вас задевает, обратитесь к модератору. Если в содержании моих постов
недостоверная информация - поймайте меня на лжи или незнании.
До интеллектуального уровня претензий типа "а чо это он публично отвечает на публично заданные на форуме вопросы?", "ты чо, самый умный?" и "тебе чо, занятся больше нечем?" опускаться не буду.
Здравствуйте, ЕSKIMO. Предложения подключения интернет-опций "БИТ Smart A" (B, C) поступают абонентам индивидуально в рамках акции и недоступны для подключения тем, кто не получал
сообщение с предложением подключения.
Домен mts.ru зарегистрирован как СМИ, все, что там написано является публичной офертой. Код для подключения лежит в свободном доступе на субдомене mts.ru. О каком индивидуальном предложении может идти речь?
Код для подключения лежит в свободном доступе на субдомене mts.ru.
Дайте угадаю - в личном кабинете?
Ну и это... Как его? А, да! "Я же говорил!"
Цитата: От пользователя: Ghash
Автор: Ghash (ЛС)
(О пользователе)
Дата: 12 Мар 2015 16:44
Цитата:
От пользователя: DUBYA
Где подробно? Сколько Мб
за рубль в сутки? Кто может подключить?
Это непубличное предложение. Подключить его могут только те, кто смс с предложением получил.
1/4
По ссылке - какая-то глюкавая заглушка. По крайней мере при подключении к интернету не через МТС я вижу лишь скелет страницы, контент которой никак не может
загрузиться. Судя по шаблонам "Ваш номер:" и "Ваш баланс", эта страница предназначена исключительно для абонентов МТС, причем абонентов она опознаёт и, вполне возможно, демонстрирует те самые персональные непубличные предложения.
Другой вариант: эта страница - недоделанный
полуфабрикат, который показывает что попало и которому не положено торчат в большой интернет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)