поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Проблемы связи Мегафон.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Проблемы связи Мегафон.   #444904  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Имеются два номера. На обоих в течение нескольких дней в вечернее время пропадает связь. Соответственно на короткий номер оператора не позвонить. Перезагрузка аппарата помогает не всегда. Замена сим-карт была около месяца назад. Что делать в такой ситуации, может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444905  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

попробовать с другим аппаратом для начала
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444906  наверх
Автор: безе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -001-

В смысле переставить сим-карту в другой аппарат? Что это даст?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444908  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: безе

другой аппарат? Что это даст?

исключить глюк аппарата
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444909  наверх
Автор: безе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -001-

глюк аппарата

Ага, два телефона - и одновременно по вечерам глючат .... На двоих бутылёк раздавили ....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444930  наверх
Автор: RA.
Дата:   

Есть такое. Связь скачет вечером очень сильно и сеть теряется. В итоге жор батареи немерянный, т.к. аппарат постоянно ищет сеть.
раз два было на прошлой неделе. Сегодня ночью опять сеть терял.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444932  наверх
Автор: Анатолий S
Дата:   

Сегодня с утра на 5и телефонах толком связь не работает, то соединяется на 10 секунд, то тишина с двух сторон. Рассмотрение заявки в течении семи дней, капец.
Какая-то локальная проблема?
Район Вайнера
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444964  наверх
Дата:   

Снова ночью пропадания связи.
По работе надо было быть на связи, но к сожалению это не всегда было возможным.
Представитель мегафана как таковой вообще отсутствует на форуме?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444973  наверх
Автор: B&W  (О пользователе)
Дата:   

У меня в центре уже две недели связи нет в рабочее время, просто сеть пропадает, когда в помещение заходишь. Бесит уже, скоро пойду заявление писать на переход куда-нибудь. Уроды из меги даже на обращение к ним не отвечают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444977  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

ООО не у меня одного, телефон просто лежит как будильник с сим этого чудо оператора, утром полная шкала, вечером половина в лучшем случае - в 3Г, район Вокзальный.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444979  наверх
Дата:   

А что может в Билайн есть смысл соскочить?
Хотя противоречивые отзывы и по нему.

Пока у меня есть опыт пользования Мотивом( до 4 g) -отвратительный совковый сервис и хамящие сотрудницы.
Ростелекомом - связь в некоторых местах по городу отсутствует вообще любая. И вечные обещания исправитьп роблему в ближайшие дни (терпел полтора года)
Мегафоном- связь стала в последний месяц теряться. КОгда подключился 1,5 месяца назад все было идеально и голосовая связь и интернет.

Кто Билайн юзал в последнее время? как там у них с 4 g и голосовой связью по Екату?
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кусочек Кекса

Кто Билайн юзал в последнее время? как там у них с 4 g и голосовой связью по Екату?

да неплохо в принципе стало в последнее время,лте по городу горит почти везде,за городом 3г тоже много где,да и связь в целом улучшилась,инет правда за городом мне дохлый показался хотя и 3г показывало
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444991  наверх
Дата:   

Провел сегодня эксперимент с обеда.
Выставил принудительно в настройках связь только 4G и по городу катался пока проверял шкалу сигнала. Связь не терял нигде. Маршрут Заречный-Жби-Юго-Запад-Ботаника-Эльмаш.
Правда расход батареи на 4G высоковат, но при этом я вроде как доступен для звонков.
Видимо на ночь выставлять в режим самолета чтобы не терял заряд при потери сети и перескакиваниях между 3G/2G/4G
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444994  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гендерный Узурпатор

Выставил принудительно в настройках связь только 4G

Что за аппарат, у меня на Соньки такого сделать нельзя.

Цитата:

но при этом я вроде как доступен для звонков.

Чо это они ВоЛТЕ запустили, ни хрена себе.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #444995  наверх
Автор: Джолли Быстрое Яйцо 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(Zloy)

Люмия 820
[URL=http://savephoto.ru/f/wp_34nev1yy4khe5][__img1__][...
Все таки почитывают мегафоновцы. Связь не падает. Скорость нормальная
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445005  наверх
Автор: Чeловек
Дата:   

Цитата:

Кто Билайн юзал в последнее время?

несколько лет пользуюсь билайном, в основном 3G (всё не доберусь до офиса поменять симку на 4G, телефон с LTE), никогда проблем не замечал, на работе всегда полная шкала, 3G уверенный, скорость отличная, тут недавно переехал в другой кабинет в том же здании и качество связи резко упало, 3G практически нет, если и есть то скорость никакая (сижу у окна), даже не знаю что делать, подумываю на тест мегафоновскую симку взять
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445006  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чeловек

подумываю на тест мегафоновскую симку взять

Мегафон не плох. Как я писал выше бывают пару раз в неделю затупы по вечерам и ночью. А днем все хорошо. Выставил в настройках только 4 G и все. Вечером было тоже все хорошо.
Хрен знает с чем связаны проблемы в вечернее время, вроде активность звонков падает ,а проблемы были.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445027  наверх
Дата:   

Сегодня получил ответ от мегафона на проблему, о которой писал выше. Сообщили, что работы провели, все ок. С моей стороны в лучшую сторону ничего не поменялось, как не было связи, так и нет.

МЕГАФОН АУ!! На Малышева-Вайнера взбодрите свое оборудование, из-за вас страдают целые организации в этом районе!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445089  наверх
Автор: Каркассон  (О пользователе)
Дата:   

Подтверждаю: последние несколько дней вечером постоянно в помещениях теряется сеть у Мегафона. Приходится как в 2005 году подходить к окну, чтобы хоть что-то работало.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445091  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий S

у них БС на Малышева-Вайнера на верху здания самого высокого 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445104  наверх
Автор: megafonuralhelp  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий S

Малышева-Вайн

Анатолий, добрый день.
По информации технического департамента ситуацию устранили. Наблюдаются сейчас сложности в данном районе?
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445125  наверх
Дата:   

Добрый день
Благодарю за информацию, потестим.
Неделя в плане связи выдалась очень проблематичной.
Частично переехали на мтс.
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445126  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: megafonuralhelp

По информации технического департамента ситуацию устранили. Наблюдаются сейчас сложности в данном районе?

Я так полагаю,что появился официальный представитель Мегафона на форуме? А тема своя будет? А Выша клиентоориентированность будет хотя бы близко напоминать Билайновскую интернет-приемную?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445132  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Not Guilty

А тема своя будет?

А зачем? Такие темы тогда заводят, когда нормальные каналы обращения абонентов не работают, и заставить их работать никакой надежды нет. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы связи Мегафон.   #445135  наверх
Автор: kaviflurred
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Not Guilty

04 Мар 2015 12:58

Есть такое. Связь скачет вечером очень сильно и сеть теряется. В итоге жор батареи немерянный, т.к. аппарат постоянно ищет сеть.
раз два было на прошлой неделе. Сегодня ночью опять сеть терял

[quote]От пользователя: The Seven Stars

09 Мар 2015 20:53

Подтверждаю: последние несколько дней вечером постоянно в помещениях теряется сеть у Мегафона. Приходится как в 2005 году подходить к окну, чтобы хоть что-то работало.[/quoteи я могу опровергнуть ваши "провалы связью"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

4g модем, квадрат возле тц "фан-фан" ближе к Ясной ул, во дворах, шпарит уже 82ч безразрывно 8( что меня честно говоря тоже повергло в легкий шок, ранее постоянно наблюдал disconnect и при этом не переподключался сам пока модем "туда-сюда" не сделаешь из разъема юсб) тупо писал "соединение разорвано!" после "туда-сюда" симки в модеме и модем в слот-все коннектилось снова на ура,
а тут 82ч..и ни разу дисконнекта небыло! 8( ну я даже и незнаю как передать слвоами степень моего положительного ах***ния :hi: даже и не знаю, радоваться продолжать или не...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода