назыаается Планшет мини
до 17 мб в день - фри
На сайте их всё вроде почитал - подвоха вроде не нашел.
Но у мтс так не бывает.
Они даже на ровном месте...
ну, вы поняли
и ещё не понятно это тариф или опция
на оф
сайте и так и так это обозвано.
Как опция - только для тарифа Коннект-4
А если это брать как тариф, то только новым комплектом я так понимаю.
Перейти на него с другого тарифа нельзя?
Мне в билайне также говорили, что тариф простой интернет работает на планшете. Бред все это, лично в моем случае просто не хватало услуги Хайвей, я ее отключил, думал 200 метров дадут, и мне хватит протестировать, а они без хайвей не работают, подключил 1 гб первые 7 дней бесплатно. Полдня хватило,
все отключил симку вытащил, нет отваливается, то тупит. Вставил мтс, полет нормальный и скорость устраивает, по крайней мере где я чаще всего мтс лучший, дома правда мтс дно, а мотив с их 4g сила
Специально проверил на другом телефоне с небольшим экраном дабы опрвергнуть гипотезу о контоле типа устройства по диагонали экрана. Работает! Пойду прикуплю еще пару симок :-)
Мне в билайне также говорили, что тариф простой интернет работает на
планшете. Бред все это,
Автор: AlexeroN
поиграться. День через день можно и 10 -20 рублей слить когда надо итого в 100 -150 Р мес. уложиться. При этом ненадо делать вид что раз плачу абонентку надо пользоваться мол деньги пропадают. Тут все по совести захотел - кинчик глянул. А нет желания так и не платишь.
мне вот интересно стало
От 0 Мб до 17 Мб бесплатно
От 17 Мб до 50 Мб 10 руб.
От 50 Мб до 100 Мб 10 руб.
От 100 Мб до 500 Мб 10 руб.
От 500 Мб до 1 Гб 20 руб.
От 1 Гб до 5 Гб 20 руб.
если я скачаю 450метров допусти,то с меня снимут 10+10+10
получается?если так то до 5гигов в день обойдутся в 70рублей
если я скачаю 450метров допусти,то с меня снимут 10+10+10 получается?
если так то до 5гигов в день обойдутся в 70рублей
-------------------------
все верно. 450 метров это везь день в ютубе сидеть- опухнуть можно. Ну а 5 гигов вообще не реально. Я на стационарнике 2 гига в месяц с
трудом осиливаю.
450 метров это везь день в ютубе сидеть- опухнуть можно. Ну а 5 гигов вообще не реально. Я на стационарнике 2 гига в месяц с трудом осиливаю.
да нее :-D
гиг в день легко сжирается если аудио книги онлайн слушать допустим
а
так около 100метров браузер и мессенджеры съедают в течении дня :cool:
Буквально вчера пытался подключить эту опцию на тарифе который уже архивный, по смс пришел отказ, превелся на тариф коннект 4, и уже к нему привинтил эту опцию, инет заработал сняли только 30р за подключение опции..
Причем, физически уссд запрос на подключение отправлялся со смартфона, т.к. на
навигаторе не приходили смс... и я не мог знать результата операции.
Хе-хе, со второй попытки получилось...
Вот теперь думаю, а не отключить ли теперь нафиг"лёгкий интернет" от РТ? У меня ещё старый,по 5рублей и 100 мегабайт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)