Тариф Smart Top изменили или нет с 25.02?
В новостях было, что с 25.02 будут изменения.
Сегодня в новостях пусто.
Вроде есть изменение, что теперь тариф действует на всей территории РФ и за пределами области тарификация из банка минут на все звонки.
Или не так? http://www.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/tarif...
Звонки в другие регионы России за минуту
0, 00 руб. На мобильные телефоны МТС России дома и в поездках по России c опцией Везде как дома Smart Top
0, 00 руб. Остальная Россия
Вторые 0р меня больше всего интересуют. Ранее было 10р вроде тут. Из-за чего
тариф был практически не интересным тем, кто много ездит за пределы области. Сейчас он стал нормальным.
Ха! Не могли не испортить.
Изменили внутри тарифа некоторые опции, но ОТМЕНИЛИ "Везде как дома Смарт"!!!
У меня было открыто две страницы, одна утренняя, вторая текущая.
В первом варианте есть Везде как дома. А во втором варианте уже нет.
И вызовы из Челябинска (если ты родом
из Екб) будут стоить 3р по стране. Или из Мск... А утром было, что по всей стране работает тариф из банка минут.
да, не могли не испортить... 3р минута судя по описанию
После 1800 минут в месяц дома и в поездках по России
0, 00 руб. На мобильные телефоны МТС России
3, 00 руб. Остальные операторы России
Звонил 0890 - там
данные ЗА вчера. Цена звонка 10р за минут без опции ВЕЗДЕ КАК ДОМА СМАРТ.
А сегодня этой опции просто нет в описании тарифа.
Вчитываюсь и вчитываюсь в описание...
Походу весь межгород теперь 3р. Даже из Екб в Члб - 3р, как это и сейчас с опцией ВЕЗДЕ КАК ДОМА 2011 (у меня).
Если ещё вчера на СмартТоп можно было из 1800 минут звонить из "дома" по всей РФ любому оператору, то сейчас 3р? Зачем тогда эти 1800
минут нужны? По Екб звонить?
Все смарты изменили. Внедрили туда везде как дома по умолчанию.
Но! Как обычно, переход со старого Смарта на новый смарт приводит с съему абонентской платы заново. Так что переходите на новые смарты только когда у вас истекает месяц с прежней оплаты! Деньги с прежнего Смарта сгорают.
Но теперь это "везде как дома", которое "интегрировано" в тариф стало хуже, чем было.
Мне не понятен СмартТоп сейчас. Если на прошлом можно было звонить по всей стране на всех операторов
за 1000р из 1800 минут, то теперь я могу получить за 1000р только 1800 минут и весь межгород за 3р. Бредятина. У меня СМАРТ+ за 500р с 900 минутами и 100р за ВЕЗДЕ КАК ДОМА 2011 и межгород 3р по всей стране. А в новом СМАРТе межгород за пределами домашнего региона 10р.
Никакого толка нет от
нового "улучшенного" СМАРТа.
как нужно читать этот пункт?
После 1800 минут в месяц дома и в поездках по России
0, 00 руб. На мобильные телефоны МТС России
3, 00 руб. Остальные операторы России
Оператор сказал, что меж город до 1800 минут из банка этих 1800 минут идёт, а в поездках по РФ звонок по РФ (не домой и не на МТС) 10р за минуту.
Вот ВЕЗДЕ КАК ДОМА можно будет подключить или нет, что бы оно стало стоить 3р за минуту?
Проверил на себе.
Подключил. 1000р сняли сразу. 250р за прошлый Смарт+ погибли. У меня ровно 15 дней использования было сегодня.
Далее звонок в ХМАО и 4 минуты ушли из банка 1800 минут.
Баланс без изменения.
Если ехать за пределы домашнего региона, то можно подключить простую
опцию ВЕЗДЕ КАК ДОМА за 3р в день и будет весь межгород по стране за 3р.
Свою старую опцию ВЕЗДЕ КАК ДОМА 2011 можно отключать и не беспокоиться уже за межгород.
26 февраля 2015
Роуминг и межгород
С 26 февраля 2015 года подключайте новые оптимизирующие опции и экономьте на междугородных и международных звонках.
Часто звоните своим родным и близким в другие города?
Подключайте опцию «Выгодный межгород» и звоните всего за 3 руб./мин. на номера операторов мобильной и фиксированной связи любого города России.
Как подключить / отключить опцию «Выгодный межгород»:
воспользуйтесь Личным кабинетом;
наберите на своем мобильном
телефоне *111*903# и выберите соответствующий пункт меню;
отправьте SMS на номер 111 с текстом:
903 - для подключения;
9030 - для отключения.
Ежемесячная плата за опцию – 40 руб.
Плата за первый месяц списывается при подключении опции.
Часто звоните
за границу?
Подключайте опцию «Выгодные международные звонки» всего за 50 рублей в месяц и экономьте при звонках в любую страну мира. Стоимость звонка с опцией составит:
в Европу - 10 руб./мин.;
в СНГ (кроме Азербайджана и Белоруссии) - 15 руб./мин.;
в Беларусь
и Азербайджан - 20 руб./мин.;
в Китай – 1,50 руб./мин.;
в США, Канада, Гонконг, Южная Корея, Сингапур – 5 руб./мин.;
в остальные страны – 25 руб./мин.
Как подключить / отключить опцию «Выгодные международные звонки»:
воспользуйтесь Личным кабинетом;
наберите на своем мобильном телефоне *111*902# и выберите соответствующий пункт меню;
отправьте SMS на номер 111 с текстом:
902 - для подключения;
9020 - для отключения.
Ежемесячная за опцию «Выгодные международные звонки» – 50 руб.
Плата за первый месяц
списывается при подключении опции.
Опция «Выгодные международные звонки» действует только при наличии услуги «Международный доступ» или «Легкий роуминг и международный доступ».
Все цены указаны с учетом НДС. Опции «Выгодный межгород» и «Выгодные международные звонки»
действуют при нахождении на территории домашнего региона.
там СМАРТ. А мне надо было СмартТоп.
В общем всё работает, почти как надо. В поездках просто надо дополнительно включать ВЕЗДЕ КАК ДОМА и звонить по 3р, а не по 10.
и я по сайту ползал - не нашёл. Страницу надо было сохранить. Было открыто две, одна утренняя версия и вторая вечерняя. Была разница в услуге ВЕЗДЕ КАК ДОМА СМАРТТОП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)