Вчера несколько раз звонил с МТС абоненту Мегафон, на том конце отвечали что абонент вне зоны действия сети. Сейчас проверил по *152 и выяснилось что каждый звонок 1,5 руб. 8(
Это не МТС снимает, а у ушлого Мегафона автоответчик так настроен. Качественная подлянка со стороны Мегафона. По идее разговор не состоялся, почему их до сих пор не судят за это?...
И почему до сих пор другие операторы так не сделали...
а вот в пиндостане нопремер снимают бабос за занятие эфира
поэтому всем пофег чо там состоялось или нет, звонящий оплачивает все время с момента нажатия зелёной кнопки :super:
чера несколько раз звонил с МТС абоненту Мегафон, на том конце отвечали что абонент вне зоны действия сети. Сейчас проверил по *152 и выяснилось что каждый звонок 1,5 руб. 8(
Жалобу писать будете? (с) или так, потрындеть на
кухоньке?
а вот в пиндостане нопремер снимают бабос за занятие эфира
поэтому всем пофег чо там состоялось или нет, звонящий оплачивает все время с момента нажатия зелёной кнопки
И это много где так, и, я думаю, что это
правильно :-D
На нормальных тарифах оно практически и так уже есть ;-)
правда? подскажите тогда, что это за чудо тарифы и у какого оператора? Ну чтоб было везде в России по ценам домашнего региона ( всякая хня типа внутри одного оператора -
не интересна, ибо я не должен напрягаться за нумерацию и какому оператору она принадлежит), ну например стоит у меня звонок 1.50р и соответственно чтоб столько же он везде стоил :-)
PS Кстати, именно тарифы, а не всякие дурные опции ;-)
Стоп. тут вот так
------
Пакет минут на любые номера по России в домашней сети и во внутрисетевом роуминге, а также входящие вызовы во внутрисетевом роуминге
1200 минут в месяц
-------------------
пакет 1200 минут , а не просто стандартная цена, разницу чуете?
PS Разница примерно такая же , если бы на домашнем интерненте вы подключились на безлимитный тариф, но у вас ограничение 30Гб месяц , а дальше допустим по рублю за мб
(оно
кучку лет назад примерно так и было кстати).
пакет 1200 минут , а не просто стандартная цена, разницу чуете?
Меня вполне устраивает :-D
Так как 1200 минут не выговариваю, для меня можно сказать безлимит ;-)
Зато получаю прогнозированные расходы на связь, не
беспокоюсь насчет межгорода или роуминга - сплошные плюсы :super:
Вы попробуйте на своем тарифе позвонить в другую область не на билайн, стоимость вас "приятно" удивит
Входят в пакет звонки на любые номера в России, ну кроме Крыма :-D
Звоню порядочно по России на всех операторов, плачу
всегда 900 руб. :super:
Читайте внимательней условия тарифа! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)