поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Новый тариф МТС - Посекундный

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Новый тариф МТС - Посекундный   #444135  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто -нибудь пользует,и в чем подвох ???http://www.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/tarif...

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2015 15:11]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444137  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Тариф в 5 раз дороже, чем у конкурентов, а вы подвох ищите. :-) Это тариф для галочки. Обязали всех иметь посекундку, вот и жрите, по 3 руб.мин.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444138  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Если я правильно посчитал 0,05 * 60 = 3 р за минуту вот и подвох
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444140  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

От МТСа последнее время вообще ничего хорошего нет, всё дорого и некачественно.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444142  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N

Тариф в 5 раз дороже, чем у конкурентов

А много ль их, конкурентов-то? Таких, которые имеют посекундку не в разделе «Архивные ТП», а среди насущно-актуальных? Кроме «Копейки» ростелекомовской ничего на ум и не приходит что-то. «Мотильд» тот же о бесплатной смене ТП, коя вменена в обязанность тем же самым документом, отрапортовал в своих новостях на сайте ещё 15 января: http://motivtelecom.ru/ekb/news/b2c/2015/01/new-20...

Посекундный же Next Fresh – хотя бы! – воскрешать чёй-то явно не торопится.

P.S. Речь веду именно о посекундных тарифных планах (ТП), а не о надстроечных ухищрениях в виде обеспечивающих соответствующий фунционал тариф. опций.

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2015 15:42]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444143  наверх
Автор: Alexаndеr
Дата:   

Наверное, самый дорогой тариф из всех, что есть вообще. :-D
Хотя, посекундка - для кого-то вещь полезная. :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444145  наверх
Автор: Natali NT
Дата:   

У меня архивный Посекундный от Мегафона ценой 1.20 за минуту и Рт Копейка ценой 0.6, а тут три рэ. И это при том, что по статистике средний разговор 3 мин. Тот же Red Energy 0.95 поминутной тарификации...
Неужели думаете,что взлетит? :bs:

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2015 16:06]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444146  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali NT

Неужели думаете,что взлетит?

Меня с начало тоже мозг обманул думал клёво 0,5 копеек за секунду 30 копеек за минуту, а потом уже отпустило. Может и на это рассчитано.
А так жлобство. Чо не сделать по 1,2 хотя бы? Это больше чем 95 копеек. Такими темпами дойдём до тарифа Фирменный 8,15 за минуту. Там правда тарификация была по 15-ть секунд.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444147  наверх
Автор: Андрик_White
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexаndеr

Хотя, посекундка - для кого-то вещь полезная

Ну это вы конечно погорячились. Если, у вас разговоры до 20 сек., то ещё м.б., а если вы поговорите 2 минуты!!!! -6 руб. с баланса 8( 8( 8(

МТС ЖАДНЮЧИЙ оператор!!!!

Уже ФАКТ :cool:
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444148  наверх
Автор: Natali NT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(Zloy)

думал клёво 0,5 копеек за секунду 30 копеек за минуту, а потом уже отпустило. Может и на это рассчитано.

Только на это..сочетание цифр без логики. Но если сообразишь,то нафиг :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444149  наверх
Автор: Конрад Карлович Михельсон
Дата:   

МТС вообще с приветом чтоли? 3 рубля за минуту.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444151  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Позорище.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444164  наверх
Автор: ЕSKIMO
Дата:   

Обязали по закону иметь тариф с посекундкой, мтс сделал, этот тп не должен быть выгодным, а просто должен иметься (по закону). Есть куча других более-менее выгодных тарифов, кому не нравится - всегда можно перейти к другому опсосу с сохранением номера, не понимаю истерии.

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2015 14:01]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444167  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЕSKIMO

Обязали по закону иметь тариф с посекундкой, мтс сделал, этот тп не должен быть выгодным

По-видимому, так оно и будет: чтобы соответствовать букве закона, более-менее значимые операторы введут-таки посекундку, но с заградительными тарифами… :-(

А не с заградительными только нечто вроде хромоного-культяпого Ростелекома выбирать останется, но он и без закона соответствующий тариф имел в доступных для подключения, а не глубоко архивных.

P.S. Впрочем, мотивуподобные, возможно, и вовсе пока предпочтут с посекундкой посоплежуйствовать.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444171  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Вообще не понимаю смысла этого закона. Не обязали все тарифы посекундными сделать, и на том спасибо.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444172  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ghash

Не обязали все тарифы посекундными сделать, и на том спасибо.

А вы по какую сторону баррикад? Явно смотрите на ситуёвину с опсосной сторонушки. Хотя смысла с такой обдираловкой, как у сабжа, в посекундной тарификации немного, тут не поспоришь. А насчёт «опосекундивания» всех ТП, так здесь, может статься, дело будущего – не в РФ, кое-где в т.н. ближайшем забугорье, прецеденты вроде уже как имеются.

[Сообщение изменено пользователем 12.02.2015 16:36]
  |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444174  наверх
Автор: Werter
Дата:   

У операторов аргумент, что для них самая расходная часть при звонке - это установление связи. Себестоимость этого намного больше стоимости минуты разговора, поэтому короткие "посекундные" разговоры для них фактически убыточны.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444176  наверх
Дата:   

Да понятное ж дело, что на поминутке ОПСОСы вполне себе хорошо греются:

Цитата:
С точки зрения дохода оператора, посекундный тариф с ценой 1,5 руб. за минуту принесет меньше прибыли, чем поминутный с 1 руб./мин., но какой тарифный план выберет потребитель? Как говорится, к гадалке можно не ходить: абонент проголосует рублем за более привлекательный один рубль и… в итоге отдаст оператору этих самых рублей заметно больше.

http://www.mobile-review.com/articles/2011/20-seco...

В цитатке прям-таки мотивовская история описана.
  |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444182  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: levemir

А вы по какую сторону баррикад? Явно смотрите на ситуёвину с опсосной сторонушки.

Я смотрю со стороны человека, которому преподавали основы экономики. На дворе, на минуточку, капитализм. А опсосы - не благотворительные столовые для неимущих, а коммерческие предприятия, единственная цель существования которых - создание прибыли для своих владельцев. Соответственно, делают они ровно то, что и делать выгодно. Будет им выгодна посекундная тарификация - будут внедрять посекундную тарификацию, выгодна поминутная тарификация - будет поминутная тарификация. Попытки законодательно навязать любому бизнесу модель ценообразования всегда пгиводят только к одному результату - снижению предложения и закономерному росту цен.

Цитата:

А насчёт «опосекундивания» всех ТП, так здесь, может статься, дело будущего – не в РФ, кое-где в т.н. ближайшем забугорье, прецеденты вроде уже как имеются.

Я вам про другой прецедент напомню - про бесплатные входящие. Помните, как тогда опсосы отреагировали? Подняли цены. И с запретом поминутки будет то же самое.

Цитата:
От пользователя: Werter

поэтому короткие "посекундные" разговоры для них фактически убыточны.

До 3 секунд - вообще бесплатны.

Цитата:

Да понятное ж дело, что на поминутке ОПСОСы вполне себе хорошо греются:

Если вы думаете, что форсирование посекундки приведёт к более выгодному для абонентов балансу цены и качества - вы жестоко ошибаетесь. Выручка опсосов сократится, это да, но сотовая связь для абонентов станет дороже.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444185  наверх
Дата:   

Цитата:

Помните, как тогда опсосы отреагировали? Подняли цены.

Я был в ту пору на одном из первых мотивовских Next’ов – том, где 1-2-3 (рубль внутрисетевая минута, два рубля на мобильные, 3 рубля на городские), никаких изменений, как помнится, не ощутил, кроме того, что моя бабушка утратила возможность звонить мне на сотовый бесплатно со своего городского домашнего, минута стала обходиться ей в полтора рубля. Федеральные же операторы меня никогда особо не интересовали, как и изменения, происходящие в их «огороде».
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444189  наверх
Автор: O'4ert
Дата:   

Дорожает все. И это только начало!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O'4ert

Дорожает все. И это только начало!

Точно, а ещё и трёхдневка на предприятии. Ураааа Крым Наш!!! :lol:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444193  наверх
Дата:   

Цитата:

никаких изменений, как помнится, не ощутил, кроме того, что моя бабушка утратила возможность звонить мне на сотовый бесплатно со своего городского домашнего, минута стала обходиться ей в полтора рубля. Федеральные же операторы меня никогда особо не интересовали, как и изменения, происходящие в их «огороде».

Угу. "Авось и в этот раз негатива не замечу, а на тех, кто заметит, мне плевать." Позиция, ага.

Чем меньше контора, тем больнее по ней бьёт такая "забота о клиентах".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444194  наверх
Автор: Brian. 
Дата:   

МТС, как всегда - всё, и них*я толком... :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый тариф МТС - Посекундный   #444198  наверх
Дата:   

Цитата:

Угу. "Авось и в этот раз негатива не замечу, а на тех, кто заметит, мне плевать." Позиция, ага.

Давайте только без излишней патетики обойдёмся, о’кей? Вы попытались было придать импульс моей памяти, попросив вспомнить, как опсосы подняли цены, я парировал тем, что использовал в то время тарифный план, предполагавший, наряду с недорогой по тогдашним меркам исходящей связью, бесплатные входящие… Явление народу сего ТП, к слову молвить, состоялось более чем за год до появления закона «платит звонящий». Чегось так вскипели-то? Я не Мать Тереза, чтобы «плакать сердцем» о использующих во все времена дорогущую «матрасню» – кто им доктор, право слово?

P.S. Хотя с МТС меня судьба столкнула-таки. В 2008-м году оператора УТК продали Комстару, который в свою очередь был приобретён МТС. Сказать откровенно, до сих пор, используя домашний телефон, гадаю, как можно было такому дерьму отдаться.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода