Сгорают баллы использовать не получается, порядка 500-600 балов, кому надо в ЛС.
Кто не в курсе, их можно использовать на СМС, Минуты на звонки, Интернет трафик, и многое другое.
Произвожу перевод
Подключила услугу за 30 руб.Стала её оплачивать бонусными баллами.В итоге в один прекрасный момент они без моего ведома отключили нужную мне услугу и коренным образом изменили её условия!!! Не предупредив никого о том,что если оплатить бонусными баллами,то все условия поменяются.БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ от
МТС-это большой обман населения!На мой вопрос об обмане,они ответили,что их система всё правильно делает! Уважаемая МТС,так отмените тогда баллы и всё,не надо людей вводить в заблуждение! :ultra:
Откл супер бит хотя ещё 240 мб оставалось.Смотрю баланс ушел -499руб Они типа мне.что я откл опцию.и продолжал пользоваться интернетом.(где логика?!) вот вам и бонусы.сейчас всё выясняем.ждем ответа от тех службы :-(
Подключила услугу за 30 руб.Стала её оплачивать бонусными баллами.В итоге в один прекрасный момент они без моего ведома отключили нужную мне услугу и коренным образом изменили её условия!!! Не предупредив никого о том,что если оплатить бонусными
баллами,то все условия поменяются.БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ от МТС-это большой обман населения!На мой вопрос об обмане,они ответили,что их система всё правильно делает! Уважаемая МТС,так отмените тогда баллы и всё,не надо людей вводить в заблуждение!
Зачем их отключать? Я за баллы смс
отправлю, например :-D Очень удобно на смарте.
Цитата: От пользователя: хороший Витамин откл супер бит хотя ещё 240 мб оставалось.смотрю баланс -499руб. вот вам и бонусы.сейчас всё выясняем.ждем ответа от тех службы :-(
У меня похожая история была! Ночью скачивал с инета, а утром его обрубили! И счет выставили -1500! :-(
Я с сайта брал детализацию, а там почему то оказывается я в роуминге был! Я затем претензию им написал и объяснил что находился дома! Вопрос почти 1,5 недели решали! Потом извинились и открыли доступ в инет! Причем вес месячный трафик потек заново! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)