поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС бонусные баллы поделюсь своими

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС бонусные баллы поделюсь своими   #443944  наверх
Автор: 
Дата:   

Сгорают баллы использовать не получается, порядка 500-600 балов, кому надо в ЛС.
Кто не в курсе, их можно использовать на СМС, Минуты на звонки, Интернет трафик, и многое другое.
Произвожу перевод
  |  Поделиться:  
Re: МТС бонусные баллы поделюсь своими   #443960  наверх
Автор: Viktor6689
Дата:   

Спасибо за внимание! Не актуально!
  |  Поделиться:  
Re: МТС бонусные баллы поделюсь своими   #443963  наверх
Автор: VIK_NIK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viktor6689

Интернет трафик

уже отменили
  |  Поделиться:  
Re: МТС бонусные баллы поделюсь своими   #444026  наверх
Автор: na70
Дата:   

Подключила услугу за 30 руб.Стала её оплачивать бонусными баллами.В итоге в один прекрасный момент они без моего ведома отключили нужную мне услугу и коренным образом изменили её условия!!! Не предупредив никого о том,что если оплатить бонусными баллами,то все условия поменяются.БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ от МТС-это большой обман населения!На мой вопрос об обмане,они ответили,что их система всё правильно делает! Уважаемая МТС,так отмените тогда баллы и всё,не надо людей вводить в заблуждение! :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС бонусные баллы поделюсь своими   #444027  наверх
Автор: VIN912629042?  (О пользователе)
Дата:   

Откл супер бит хотя ещё 240 мб оставалось.Смотрю баланс ушел -499руб Они типа мне.что я откл опцию.и продолжал пользоваться интернетом.(где логика?!) вот вам и бонусы.сейчас всё выясняем.ждем ответа от тех службы :-(

Цитата:
От пользователя: na70

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2015 20:48]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС бонусные баллы поделюсь своими   #444134  наверх
Автор: ЕSKIMO
Дата:   

Цитата:
От пользователя: na70

Подключила услугу за 30 руб.Стала её оплачивать бонусными баллами.В итоге в один прекрасный момент они без моего ведома отключили нужную мне услугу и коренным образом изменили её условия!!! Не предупредив никого о том,что если оплатить бонусными баллами,то все условия поменяются.БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ от МТС-это большой обман населения!На мой вопрос об обмане,они ответили,что их система всё правильно делает! Уважаемая МТС,так отмените тогда баллы и всё,не надо людей вводить в заблуждение!

Зачем их отключать? Я за баллы смс отправлю, например :-D Очень удобно на смарте.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС бонусные баллы поделюсь своими   #444136  наверх
Автор: Tarackan1986
Дата:   

Цитата:
От пользователя: хороший Витамин
откл супер бит хотя ещё 240 мб оставалось.смотрю баланс -499руб. вот вам и бонусы.сейчас всё выясняем.ждем ответа от тех службы :-(

У меня похожая история была! Ночью скачивал с инета, а утром его обрубили! И счет выставили -1500! :-( Я с сайта брал детализацию, а там почему то оказывается я в роуминге был! Я затем претензию им написал и объяснил что находился дома! Вопрос почти 1,5 недели решали! Потом извинились и открыли доступ в инет! Причем вес месячный трафик потек заново! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода