поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС – жулики, доказано.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
МТС – жулики, доказано.   #443836  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Компания МТС вводит в заблуждение своих абонентов, предлагая им услугу на одних условиях, а фактически оказывая на других, то есть занимается мелким жульничеством.
Речь об интернет-опциях «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi» и «Интернет-VIP».
На странице описания данных опций, расположенной здесь http://www.e-burg.mts.ru/mobil_inet_and_tv/interne... есть ссылка на подробное описание:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

По ней открывается PDF-файл, в которым чёрным по белому написано следующее:

На самом же деле, как выяснилось при попытке воспользоваться опцией «Интернет-Mini», при превышении установленной квоты доступ в интернет просто блокируется и не предоставляется ни на какой скорости.
То есть, ещё раз, подытоживая:
В описании интернет-опций сказано, что месячный лимит трафика представляет собой объём, который можно скачать без ограничения скорости. А по факту – объём, который можно скачать вообще, что, мягко говоря, не совсем одно и то же.
По телефону поддержки пользователей мне сообщили, что такой порядок действует ещё с ноября, а на сайте выложено "устаревшее описание". Но оно выложено там и сейчас, то есть МТС продолжает жульничать.

Будьте внимательны, в общем.

[UPD]

Цитата:
От пользователя: VIK_NIK

я вот через СЮДА зашел: http://www.e-burg.mts.ru/mobil_inet_and_tv/interne...
и тут написано, что снижается до 16 кбит.

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2015 17:48]
64/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443837  наверх
Автор: pearl96
Дата:   

купил для дачи свисток с LTE и 30-тью гигами на месяц которые быстро кончились за 2 недели новогодних праздников - интернет отрубили, хотя тоже говорится о снижении траффика. так что подтверждаю мнение автора. МТС то ещё жульё!
44/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443838  наверх
Автор: Андрик_White
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DmB

МТС – жулики, доказано.

Да, это так :cool:
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443839  наверх
Автор: [SD] 
Дата:   

Цитата:

В описании интернет-опций сказано, что месячный лимит трафика представляет собой объём, который можно скачать без ограничения скорости. А по факту – объём, который можно скачать вообще, что, мягко говоря, не совсем одно и то же.

в Билайне так было еще в 2012, сам пользовался и ругался с ними по этому поводу. меня хватило на два месяца - ушел в мтс окончательно
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443841  наверх
Автор: VIK_NIK
Дата:   

Цитата:

и тут написано, что снижается до 16 кбит.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443846  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VIK_NIK

и тут написано, что снижается до 16 кбит

То есть, в двух разных местах выложены два разных неправильных описания, просто замечательно.
Я вот думаю – "может никакой он и не фашист, а просто дурак?" (А.Гайдар, «Голубая чашка»)
Иными словами, бритва Оккама подходит и для яиц )
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443854  наверх
Автор: Qmaks
Дата:   

Бит за бонусы закрыли в тихую,уроды
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443856  наверх
Автор: KapitoshkaGnar
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Qmaks

все что хорошее они быстро закрывают
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443857  наверх
Дата:   

Цитата:

Бит за бонусы закрыли в тихую,уроды

Когда закрыли? Давно? Я вот 15-й день пользуюсь функцией Супер Бит за бонусы
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443858  наверх
Автор: Qmaks
Дата:   

Нет их в вознаграждениях,одни пакеты привязаны к тарифу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #443859  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет их в вознаграждениях,одни пакеты привязаны к тарифу

Точно. Посмотрел сейчас..пропали :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444246  наверх
Автор: na70
Дата:   

МТС изменил услугу "Везде как дома"-теперь при нахождении в Екб звонки в Челябинск,Пермь и др.ближайшие города 10 руб.минута!!! (раньше платитли абон.плату за услугу 90 руб.в месяц и минута 3 руб.стоила,теперь 10!!!).Так отмените вообще эту услугу,не надо людям мозги пудрить!.Будьте внимательны-обман от МТС начался хитрый и продуманный по всем статьям!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444256  наверх
Автор: Harwest 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: na70

МТС изменил услугу "Везде как дома"-теперь при нахождении в Екб звонки в Челябинск,Пермь и др.ближайшие города 10 руб.минута!

Вот говнюки!
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444269  наверх
Автор: KapitoshkaGnar
Дата:   

Цитата:

они всем гайки закрутили, раньше услуга "Ноль без границ" стоила 33р в сутки вроде как, а сейчас 41р в сутки, притом при всем это только входящие звонки и только первые 10 минут
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444276  наверх
Автор: K@ramelь  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KapitoshkaGnar

раньше услуга "Ноль без границ" стоила 33р в сутки вроде как, а сейчас 41р в сутки, притом при всем это только входящие звонки и только первые 10 минут

и только 200 минут в месяц!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444290  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

Цитата:

МТС изменил услугу "Везде как дома"-теперь при нахождении в Екб звонки в Челябинск,Пермь и др.ближайшие города 10 руб.минута!!! (раньше платитли абон.плату за услугу 90 руб.в месяц и минута 3 руб.стоила,теперь 10!!!).Так отмените вообще эту услугу,не надо людям мозги пудрить!.Будьте внимательны-обман от МТС начался хитрый и продуманный по всем статьям!

я за это ругался с ними. Мне вернули ВЕЗДЕ КАК ДОМА 2011.
У меня без отключения эта опция всегда включена была. Толко БОНУС подключал. Так этот БОНУС отключил старый 2011 и включил новый 2014. Звонил. Доказывал. Вернули. Попросили больше БОНУС не включать.
Сейчас СМАРТ-ТОП только этим и отпугивает, что выехал из области и звонки кроме дома все по 10р за минуту.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444398  наверх
Дата:   

У нас точно такая же ситуация с услугой "Везде как дома 2011"! Опция так же включена была,И так называемый хитрый БОНУС от МТС отключил старый 2011 и включил новый 2014!!! И звонили,и доказывали-просто бросают трубку,говорят их система всё правильно сделала! Я такого тупого общения от МТС давно не слышала,раньше все нормально было.Либо они не понимают о чём речь,либо это продуманный и изощренный обман от МТС! :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444399  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня получилось убедить. С моего номера МТС получает стабильно более 1000р в месяц. Плюс ещё четыре номера на мне из семьи - это ещё около 2000р. Т.е. моя семья платит не менее 3000р в месяц. Не знаю много это или мало для МТС, но мне бы пришлось уйти туда, где межгород стоит дешевле, а не 10р за минуту, т.к. у меня много звонков по УРФО.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444787  наверх
Дата:   

У нас за 2 симки уходит 1000 руб в месяц.Видимо мы для них нищие чуханы и нас можно по всякому обманывать с помощью бонусных баллов! ( Оператор по телефону сказала,что они могут в качестве компенсации положить мне 150 руб и всё.А вернуть эту услугу,которая была подключена у нас до 6.11.14 г.и должна остаться на старых условиях как и написано у них на сайте,они почему то не в состоянии)..Ну вообщем сплошная ложь..
  |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444801  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:

МТС изменил услугу "Везде как дома"-теперь при нахождении в Екб звонки в Челябинск,Пермь и др.ближайшие города 10 руб.минута!!! (раньше платитли абон.плату за услугу 90 руб.в месяц и минута 3 руб.стоила,теперь 10!!!).Так отмените вообще эту услугу,не надо людям мозги пудрить!.Будьте
внимательны-обман от МТС начался хитрый и продуманный по всем статьям!

http://www.e-burg.mts.ru/mob_connect/roaming/calls...
Выгодный межгород
3 руб./мин. на номера операторов мобильной и фиксированной связи любого города России.

Ежемесячная плата за опцию – 40 руб.

А везде как дома надо подключать не дома, что логично по названию. Тогда тоже 3 руб./мин.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444804  наверх
Дата:   

Я подключила услугу "Везде как дома" за 30 руб.и,оплачивала наличными 90 руб.в месяц либо бонусными баллами на сайте МТС в лич.кабинете.В январе 2015г .эта услуга исчезла,хотя мы её не отключали!!! В МТС ответили,что она убралась,т.к.мы оплатили бонус.баллами.Но мы часто её так оплачивали и она оставалась всегда согласно их правилам!! ("В случае, если опция «Везде как дома» уже была Вами подключена на момент заказа «Везде как дома_Бонус», Вы получаете 100% скидку на ежесуточную плату на 30 дней, и по истечении 30 дней опция «Везде как дома» у Вас остается и тарифицируется согласно Вашему тарифному плану").Теперь они предлагают снова её подключить по уже другим условиям! (т.е.весь ближайший межгород,когда Вы находитесь в Екб, будет по 10 руб.за минуту,а для абонентов,подключивших до 6.11.14г.условия не меняются!). Но мы то как раз подключили её до 6.11.14г.и просим вернуть эту исчезнувшую услугу на старых условиях,как у них и написано на сайте! :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444818  наверх
Автор: Leica
Дата:   

Даа, МТС еще те ушлепки.
у них на сайте новость (((МТС обновляет и упрощает ряд тарифных планов и опций)))
в итоге тупо подняли стоимость на архивной опции СуперБИТ (042014)
со 199 до 250.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444822  наверх
Дата:   

после того, как появилась опция "выгодный межгород", то всё стало нормально.
Везде как дома - поездки.
Выгодный межгород - дома.

Цитата:

В МТС ответили,что она убралась,т.к.мы оплатили бонус.баллами.Но мы часто её так оплачивали и она оставалась всегда согласно их правилам!! ("В случае, если опция «Везде как дома» уже была Вами подключена на момент заказа «Везде как дома_Бонус», Вы получаете 100% скидку на ежесуточную плату на 30 дней, и по истечении 30 дней опция «Везде как дома» у Вас остается и тарифицируется согласно Вашему тарифному плану")

Подключив услугу БАЛЛАМИ, мы подключили НОВЫЙ вариант услуги, отказавшись от старого... мне так объяснили. Но они всяко не правы. Я донёс до них это. Мне вернули.
Сейчас сделал себе СмартТоп и сам отключил ВЕЗЕД КАК ДОМА, т.к. теперь у меня 1800 минут на все номера РФ. А в поездках можно включить ВкД и будет 3р по стране вызов.
Нормально.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444850  наверх
Дата:   

Ну тогда на страничке по оплате бонусными баллами нужно было четко написать "Уважаемые абоненты!Будьте внимательны! Если Вы оплатите услугу "Везде как дома" бонусными баллами,она у Вас исчезнет навсегда! И будут действовать новые условия по 10 руб.за минуту!" Это трудно было написать???
Зато там первый и главный абзац гласит ("В случае, если опция «Везде как дома» уже была Вами подключена на момент заказа «Везде как дома_Бонус», Вы получаете 100% скидку на ежесуточную плату на 30 дней, и по истечении 30 дней опция «Везде как дома» у Вас остается и тарифицируется согласно Вашему тарифному плану")!!! Просто вводят людей в заблуждение и врут!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС – жулики, доказано.   #444875  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну тогда на страничке по оплате бонусными баллами нужно было четко написать "Уважаемые абоненты!Будьте внимательны! Если Вы оплатите услугу "Везде как дома" бонусными баллами,она у Вас исчезнет навсегда!

Да, я это же сказал. Что предупреждения нет о том, что старая услуга будет отключена.
Сейчас не парьтесь уже. Включите "выгодный межгород" за 40р и всё. Будет опять 3р.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода