Плати 190 рублей в месяц за звонки и мобильный интернет!
30 марта 2015
С 30 марта 2015 года по 31 мая 2015 подключайтесь на тарифный план «МегаФон — Все включено S» по сниженной цене — всего за 190 руб./месяц! Совершайте звонки на МегаФон по всей России, и пользуйтесь мобильным
интернетом!
Абонентам тарифного плана «МегаФон — Все включено S» ежемесячно предоставляется:
400 минут на номера «МегаФона» всей России и все номера Домашнего региона;
3 ГБ интернет-трафика*;
400 SMS.
* После достижения 3 ГБ трафика в месяц вводится
ограничение скорости приема/передачи данных до 64 Кбит/с.
да как обычно поменяют позже,в текстовой версии кстати с изменениями уже http://svr.megafon.ru/download/~ural/tarifs/all_inclusive/new_26_01_2015/all_inclusive_s_svo.pdf
а на М-ке не поменяли
2/2 |
| Поделиться:
Re: МегаФон увеличивает интернет-пакеты на тарифах...
Всё таки Мотив своими действиями заставляет опсосов делать более благоприятные условия.Турбо-кнопка от Мотива за 60 руб.рулит.Даешь турбо-кнопку на Очень простом тарифе??!!
Ночной безлим бы лучше сделали за 150р опцией, как у МТС.
Вот тогда я бы к ним может бы и присмотрелся обратно ;-)
А так за 1190 рублей? да нафиг оно мне, когда у Мотива за 1000р 30гиг.
4/8 |
| Поделиться:
Какая разница, сколько интернета в пакете, если этот самый интернет работает через пень-колоду
Цитата: От пользователя: -Beast-
Когда трафик кончается, интернет начинает работать через сотни пней и
колод...
Не замечено ни разу, только скачет часто между 3g 4g при перемещениях, а так всё летает.
зы. Я про Екатеринбург может все неудачники пишут из Ивделя :-D
9/2 |
| Поделиться:
Живу в Екатеринбурге на ВИЗе, по работе перемещаюсь очень много по центру, старой/новой сортировке, по тому же ВИЗу, поменял уже третий телефон, так что дело тут не в кривизне рук/телефоне/районе проживания, а именно в ОПСОСе
3/7 |
| Поделиться:
Наверное это внештатный сотрудник мегафона, раз он его так защищает :-) . Кстати, не всегда так все плохо было,как сейчас, началось это года полтора-два назад, и чем дальше, тем хуже :-(
4/2 |
| Поделиться:
У меня уже был "Все включено S". В очередной раз списали 240 р и, подозреваю, 1 гиг не удвоили. Если сейчас в личном кабинете нажму на кнопку " перейти на тарифный план" что произойдет? Спишут 250 р- месячную абонентскую плату и подключат на новых условиях, подключат без списания, или не произойдет
никакого перехода т.к. у меня уже и так этот тарифный план ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)