По расспрашивал о покрытии - в той точке Чел. области, в которой мне надо покрытия нет (((
А кого порасспрашивали, доверять инфе можно? Местный Ростелеком, ех-Уралсвязьинформ – правопреемник Южно-Уральского сотового телефона,
прикупили связьинформовцы себе активчик в своё время. ЮУСТ – старейший GSM-оператор Урала, один из первых операторов данного стандарта в РФ, действуя с 1995 года (нашенский Уралтел, нынешний МТС, для сравнения первых абонентов получил в 1997-м), уж, казалось бы, область-то лучше всех должен
охватить.
не могу разобраться, есть ли у какого-н оператора тариф, чтобы я мог инетом и в ЕКБ и в Челябинске пользоваться?
Живу в Екб, родители - в Челябинске. Чисто для интернета в дороге и в самом Члб использую симку Билайн, которую
оформляла в Екб. Тариф Go, в комплекте услуга Хайвей, за которую платишь посуточно.
Поюзал данную прогу. Сервис интересный но сырой. Во-первых, на моем двухсимочнике все победы и заслуги билайна приписывает мегафону. Во-вторых, заметив дыры в картах, решил нанести маршрут. И оказалось что
программа очень избирательно. Поездил вчера с мегафоном, и он очень активно добавляет данные. У Билайна дыр в картах программы реально больше, вынул симку меги чтоб не было глюков с определением и поехал. Добавило данные только в паре отрезков сибирского тракта. И то только написала что есть новые
образцы. Реально данные на карту не попали.
Избирательности этой не понял. Зато прекрасно понимаю почему у билайна карта меньше - захочешь не дорисуешь.
Просмотрел, с телефона правда, ростелеком - не нашел там такого тарифа. Только опцию с ежедневной абоненкой. Если так, то по покрЫтию интереснее мегафон. т. Е. Сейчас нет у операторов тарифов с единым уралом для звонков и интернета без вкл. Доп опции?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)