поглядел тут пропала услуга "проди скорость 3гига" за 120р, зато появилась 5 гигов за 250....
икто не знает что нибудь еще для интернет-модемов изменилось???
обычная подстава от мегафона, типо сам дурак , смс-ку пришлют через 2 месяца вам на модем :-D
хотя выгода налицо ! 3 гига за 120, 5 по идее 200 р должен стоить,
О... "интернет М" тоже изменился... было 10 гигов на все время за 450р стало 16, но 8 днем 8 ночью за 550...
уж лучше бы полный безлимит за рубль сделали.
О... "интернет М" тоже изменился... было 10 гигов на все время за 450р стало 16, но 8 днем 8 ночью за 550...
Интересно, - в чём прикол, - 50/50 у тарифов M, L, XL - ведь тупо имеем трафика в два раза меньше :ultra:
с 1 до 8 утра то мне торренты что ли качать??? :-D
и ещё стали писать, что на всех тарифах кроме XS доступ в инет приостанавливается по достижении лимита, - а как я тогда активирую пакет на продление скорости???
С 15.06.2015 домашние условия тарифных планов «МегаФон-Всe включено S», «МегаФон-Всe включено M», «МегаФон-Всe включено L» действуют в поездках по России.
Условия действуют с 15.06.2015 по 31.12.2015 для абонентов, подключившихся или перешедших на тарифные планы «МегаФон-Всe включено S»,
«МегаФон-Всe включено M», «МегаФон-Всe включено L» с 15.06.2015 по 30.09.2015 в Тюменской области, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО.
оди скорость 3гига" за 120р, зато появилась 5 гигов за 250....
действительно, сейчас есть услуга - продли скорость только на 1 и 5 гб, в сравнении с предыдущ. условиями - продли скорость на 5 гб выгоднее по стоимости выходит, чем на 3
гб.
Мегавонь единственный оператор, который может предложить (для тех кто успел подключиться) такие условия звонков по Уралу!!! Где еще есть звонки по 1,60 руб????
А изменили всего лишь звонки за
пределы Урала - на Мегу поняли до 2,9 руб, на остальные до 12,5 руб.
Так что твой уныленький вбросик не прокатит :beach:
А Вы думаете, оно сделано, чтобы нам с вами легче жилось? Почитал разъяснения http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=439568... . Это-ж весь мозг можно изломать! Как я понял, Мегафон очень страдает от болтунов-неплательщиков. И хочет изменением условий попытаться вынудить народ перейти на " обновленный" тариф. Пока разберутся где
собака порылась.... А обратного хода-то и нет. :-D Я говорю мало. Не выговариваю и прежних 350 минут. А вот интернета лишний гиг бы не помешал. В обсуждениях все про минуты. Про интернет почти ничего. Он также поделен на дни ? В конце каждого дня не будут ограничивать скорость после достижения
дневного лимита? Если нет, то я перехожу . Как раз сегодня начало месяца.
Там хитрость с посуточным делением минут и посуточным же списанием. Раньше списывали разово. Слава богу, трафика интернет это не касается. Обновляю свой Все Включено S на обновленный Все Включено S.
Я говорю
мало. Не выговариваю и прежних 350 минут. А вот интернета лишний гиг бы не помешал. В обсуждениях все про минуты. Про интернет
почти ничего. Он также поделен на дни ? В конце каждого дня не будут ограничивать скорость после достижения дневного лимита?
Там хитрость с посуточным делением минут и посуточным же списанием. Раньше списывали разово. Слава богу, трафика интернет это не касается. Обновляю свой Все Включено S на обновленный Все Включено
Нет там деления пакета на сутки. Оно
условное т.к. списание абонентской платы посуточное.
Я вот честно не могу понять тех кто вечно ноет. Для кого сделали возможность смены оператора с сохранением номера? Ну не нравится Мегафон - валите к другим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)