С 22 декабря 2014 года открыт
для подключения и перехода
новый тарифный план Smart Top
– новый тариф линейки Smart с
максимальными* объемом
интернет-трафика, количеством
минут и SMS. http://www.pda.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/t...
а мне нравится вот эта опция:
Звонки в другие регионы России за минуту
Первые 1800 минут в месяц
0,00 руб. На мобильные телефоны МТС России
0,00 руб. Остальная Россия
Т.е. за 1000р я получаю почти безлимит по звонкам по РФ. Я с трудом выговариваю свои 900
минут, а тут будет бесплатный межгород, т.е. не бесплатный, а за 500р, что сверх тарифа СМАРТ+.
Если посчитать, то траты на межгород выше 500р (конкретно для меня), поэтому мне эта фишка нравится.
Опция ВЕЗДЕ КАК ДОМА что даёт в этом случае?
0/1 |
| Поделиться:
Re: МТС.Подключайте новый тариф для смартфонов с 7...
эта опция снижает стоимость звонков когда вы находитесь в роуминге, т.е. находитесь в другом городе или области, не там где зарегистирована симка, очень удобная опция, если требуется много звонить в роуминге
0/0 |
| Поделиться:
зачем вам 7гб? дома интернета нет? просто сравните сколько времени вы используете мобильный интернет и сколько вы его не используете и сравните сколько вы скачиваете информации
1/1 |
| Поделиться:
7гигов может и не хватить,ну это я не про себя,дома конечно есть тырнет проводной,но есть люди у которых нет провода а покачать фильмы и другие файлы не прочь.Вот лично у меня на работе тырнет всегда включен и я не прочь посмотреть по интернету Барселону или другой топ клуб,а таких матчей бывает не
мало,а по телевизору такое редко кажут
ну у меня друзья живут в садовом товариществе (пусть и в черте города). дык у них соответственно классических проводных провайдеров нема, юзают мегафоновский модем. им вот как-то N гигов не лишние.
1/0 |
| Поделиться:
эта опция снижает стоимость звонков когда вы находитесь в роуминге, т.е. находитесь в другом городе или области, не там где зарегистирована симка, очень удобная опция, если требуется много звонить в роуминге
да, разобрался убирая и
добавляя опцию в "калькуляторе".
Но это бесплатная опция или временно бесплатна? И ВЕЗДЕ КАК ДОМА - 2011 сразу отключится? Хотя её смысл не важен, т.к. тут все звонко по РФ из банка минут идёт.
0/0 |
| Поделиться:
Не пацики, всё нормуль канешна!
А как же областнеки? кНо как же Мативовская баба варя которая чистит свою духовку на скорости 4жы ожыдая новых клиентов из соседнего аулу?!
В говномативе такое стоит 1500 и интернета нет.
Их парадия 4 жыда и мотив не в счет.
1/5 |
| Поделиться:
В личном кабинете появился переход на этот тариф.
Но не могу понять, сколько будет стоить звонок по межгороду в поездке по РФ?
Написано
0, 00 руб.
На мобильные телефоны МТС Свердловской обл. дома и в поездках по России
Абонентам др. операторов мобильной связи
Свердловской обл. дома и в поездках по России
На городские телефоны Свердловской обл. дома и в поездках по России
Это всё на номера "домашнего" региона. А из Челябинска в Мск или в Члб - сколько стоит звонок?
1/0 |
| Поделиться:
Вот тут и подводный камень большого размера! Если уехал из домашнего региона и звонишь куда-то, но НЕ В ДОМАШНИЙ регион - цена 10р за минуту!
Из "дома" звони по всей РФ из "пакета", но только за порог - 10р за минуту, кроме звонка домой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)