Пример приведите, где они цены лупят, в сравнении с другими операторами
У мегафона есть тариф за 400 рублей, там 700 минут, при использовании их на мегафон звонки бесплатны, а на другие рубль минута. И инета 3 гига (качественного).
По-моему этот тариф сопоставим с тарифом "смартфон 500" у Мотива, но по мне чуть привлекательней.
У мегафона есть тариф за 400 рублей, там 700 минут, при использовании их на мегафон звонки бесплатны, а на другие рубль минута. И инета 3 гига (качественного). По-моему этот тариф сопоставим с тарифом "смартфон 500" у Мотива, но по мне чуть
привлекательней.
У Мотива на этом тарифе 5 Гб и 1000 минут и так же при исчерпании минут звонки на Мотив бесплатны. За 100 дополнительных рублей получаешь 300 лишних минут и 2 Гб интернета! ;-)
У Мотива на этом тарифе 5 Гб и 1000 минут и так же при исчерпании минут звонки на Мотив бесплатны. За 100 дополнительных рублей получаешь 300 лишних минут и 2 Гб интернета!
Межгород 4 рэ, дороже чем у меги. :-)
В целом тариф
дешевле. и денег мотив не тырит, в отличии..
Тому, кому актуален вопрос межгорода, придётся подключать ТП «Для смартфона 1000». Правда, там с этим межгородом всё достаточно стало специфически, в сравнении с ТП «Все дела», который
решили «уйти» в архив. За 1000 рублей аб. платы даётся 2000 минут (т.о., минута стóит пятьдесят копеек) на телефоны Екб. и СвО, а также таких регионов, как: ЯНАО, ХМАО, Тюменская, Челябинская, Курганская, Омская, Кировская области, республики Башкортостан, Татарстан, Удмуртия и Коми, Пермский
край: http://cell.motivtelecom.ru/ekb/tariffs/b2c/smart1...
От всей России, присутствовавшей на ТП «Все дела», за 64,5 копейки/минута (1290руб./2000мин. = 64,5) нонче не осталось и следа. Вроде и дешевле стало, а на деле – очередной раз тарифы испоганили.
У Мотива на этом тарифе 5 Гб и 1000 минут и так же при исчерпании минут звонки на Мотив бесплатны. За 100 дополнительных рублей получаешь 300 лишних минут и 2 Гб интернета!
И? У Мегафона при исчерпании минут звонки на мегафон
бесплатны, а на другие операторы всего один рубль, против полтора у Мотива. А теперь сравниваем - абонентам каких операторов есть вероятность позвонить больше - по мне так у Мегафона побольше база пользователей.
Цитата: От пользователя: ///\\\
и денег мотив не тырит, в
отличии..
Оно и видно, как не тырит. :-D
Цитата: От пользователя: i0N
Да и интонация такая, будто 4G у Мотива некачественный по сравнению с Мегой.
4G никакой. Реально никакой. Если приходится перезагружать смартфон по нескольку раз.
Зашел в здание - 4G пропал. Вышел на улицу - вообще никакого интернета нет. Выставил в настройках на 2G, перезагрузил аппарат - радуешься, что хоть 2G есть. А у Мегафона симку вставил и все работает. Сразу и без перезагрузок.
Что (какие регионы) входит в "Большой Урал" на указанном ТП? Я, надо заметить, все эти Омские области с Татарстанами не с потолка взял, они фигурируют в описании тарифа, появляясь во всплывающем окне, при наведении курсора на значок с вопросительным знаком.
————————
А теперь сравниваем - абонентам каких операторов есть вероятность позвонить больше - по мне так у Мегафона побольше база пользователей.
А это спорный вопрос и сильно зависит от многих факторов(круг общения, часто совершаемые вызовы и
т.д.) А так-то на мотиве почти половина Св.области сидит: 2000000 абонентов, не думаю, что у мегафона хотя бы половина есть от этого..
Если приходится перезагружать смартфон по нескольку раз. Зашел в здание - 4G пропал. Вышел на улицу - вообще никакого интернета нет. Выставил в настройках на 2G, перезагрузил аппарат - радуешься, что хоть 2G есть.
Да ну? А
настройки правильно делать не пробовали? Тогда и регать каждый раз не надо. Нет 4Ж - телефон сам в 2Ж переходит.
А у Меги дааааа, 2600 ну прямо в каждом углу светят :-D , эт же не 1800
Раз у вас 4g появилось - думаете можно лупить больше чем любой оператор из большой тройки???
Мне если честно тарифы тоже не очень понравились, но я думаю они сделали
это осознанно - тест, тестом, но коммерческая экспулуатация
все равно внесет свои коррективы, и им не нужно чтоб дофигище народа подвалило на низкие цены и сеть не успев настроиться, обкататься попросту жестко бы просела или вообще лежала(что то подобное сейчас у полосатых ни 3 ни 4г у них толкового нет).
Я думаю что через пол года - год, абоненты
которые сейчас пришли качки :fizra: в 4Г, накачаются; мотив, возможно, гдето улучшат магистральные каналы, подшлифуют саму сеть, и уже тогда захотят переманить еще абонентов, уже снижением тарифов или добавкой вкусных опций.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)