Так и непонятно, почему вас отключили от сети. Они наверное подумали, что вы хотите расторгнуть контракт что ли...
ТС сам об этом их попросил, причем в письменной форме:
Цитата: От пользователя: Maks-shmyaks
вместо заявления на отключение услуги дала мне заявление на расторжение договора, я будучи уверенным в правильности ее действий, поставил свою подпись не прочитав данное заявление.Согласен что мой косяк что не прочитал
Мне интересно как была написана претензия? Что было
сделано не так? Есть заявление, вами подписанное? Есть! Есть отключение? Есть, как вы и просили!
А если вы говорите, что номер красивый - а их даже на е1 продают порой за бешеное бабло - понимаете куда я клоню? Попробуйте наберите себя - не исключаю что ответит новый радостный владелец. Я
утрирую конечно - но смысл я думаю вам понятен. Я бы попробовал выйти на руководство местной МТс и путем там уговоров коньяков и прочих МТЦ пробовал вы вытащить номер. Разумеется все ИМХО.
По сути так и получается, тк я не читал что подписывал, я и виновен в том что так сложилось.
Тему надо было назвать "Глупость Maks-shmyaks". Как можно полагаться на студенток - птушниц работающих в этих салонах? Может она вам кредитный
договор на 500000 подсунула? А вы бы и подписали :-D
У меня вот давно привычка читать все что дают подписать, потому что часто бывают ошибки в бланках из за которых приходится переделывать все или услуга будет некорректно предоставлена...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)