В последнее время часто происходит такой глюк: звонишь кому-нибудь, там берут трубку, но я ничего не слышу, и меня, вроде как не слышат. А соединение проходит, время идет. Приходится перезванивать. Сначала я грешил на телефон, но это бывает на разных телефонах, как оказалось, и у моих друзей тоже у
некоторых такое есть.
Я вот стал замечать частенько ситуацию: звоню, отвечают, и вместо нормального голоса слышу кваканье. Приходится перезванивать, снова 1,5 руб тратить...
Новый интернет сделали....они старый то не могли нормально сделать....проблемы со звонками,а точнее набором...находишься в городе а всем звонишь с набиранием кода города...бред..звонки в службу поддержки результатов не дали,сказали у них все хорошо :-D
находишься в городе а всем звонишь с набиранием кода города...
Можно поподробнее, о каком городе речь, о Екб.? Если да, то я вроде никогда не сталкивался с необходимостью звонить по городу через код. Более того, в этом году
«Мотив» наконец-таки «дозрел» и сделал возможным большинство¹ внутриобластных звонков посредством набора последних двух цифр телефонного кода (НТ – одной цифры, т.е. «пятёрки»). Например, если нужно позвонить из Екб. в Берёзовский, на номер, скажем, 71210 (специально беру несуществующий) я,
находясь в Екб., набираю 697-1210, если в Тагил, на 21-4843, набираю 521-4843 – никаких кодов, зачем пальцы себе лишний раз мозолить?
———————
¹ Исключ. Каменск-Уральский, Первоуральск и Ревду, т.к. «девятка» из их кода (3439) не «переваривается», а также северные города
Свердловщины, имеющие коды на 343-8× (Серов, нпр., 343-85).
Так привычней,всегда так набирал на городские,но последнее время невозможно.
Может, вы ещё, в силу привычки, адресной книгой телефона не пользуетесь, а звоните родственникам и знакомым, набирая номер по бумажной записной книжке?
Я по пьяне обычно такси вызываю полностью набрав номер телефона 3(10) и это удобно:
1. Быстрее пока найдёшь, время;
2. короче чем +7-343-3(10)
7-мь знаков всё таки удобнее
Яростно плюсую. Полный набор номера использую только при крайней необходимости, когда др. альтернативы нет. К счастью, никаких проблем, подобных описываемых Гри3ли, не имел и не имею.
Правда, район у меня околоцентральный, не центр.
басни про федеральный формат номера смешны и уместны только для абонентов мотива , которые ограничены в роуминге
кому звонят с грродских - сохраняет в записную определившийся номер, и нет проблем
а вот как вы , находясь гденибудь в кирове , будете местное такси вызывать ? которое на
визитках и автомобилях написано ? пойдете у местных код города спрашивать ? :-D
Тут несколько вариантов:
1 кто то встречает и такси не нужно вообще
2 посмотреть заранее
3 посмотреть в интернете благо почти везде есть.
Да и зачем мне набирать полный набор если раньше и так хорошо было? Всю
книжку в телефоне перезаписывать? Мне проще оператора сменить...
Странно у меня появился похожий глюк последнее время грешил на телефон, а тут походу это сеть глючит. У меня вообще звоню к примеру жене, тишина не гудков ничего. потом жена рассказывает что я позвонил она ответила но я не говорил с ней, а по звукам напоминало случайный звонок из кармана. Или вот
так звонок Мотив->Мотив тишина даже гудков нет. перезваниваю этому человеку на другой номер МТС все работает, потом в качестве тест опять на Мотив и таже тишина.
плюсую... чтобы вылечить глюк надо перезагружать телефон.
ЗЫ: симка новая с 4Г... И главное на экране все светится и сеть и инет, по факту ни ты, ни тебе дозвониться не могут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)