Из-за данного оператора потерял свои данные, когда у меня взломали почту на Яндексе. Дело в том,что у меня номер привязан мотивовский к почту. Код восстановления не приходит. На МТС с яндекса отлично приходят смс. Может есть возможность длстать эти смс? Куда-то они приходят же
Нафига? :cool: И так же понятно, что в поддержке враги всего живого сидят, а ответы на вопросы надо на других форумах (ну, кроме тех форумов, которые на сайтах операторов) искать. :-D
Цитата: От пользователя: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~
Добрый день.
С 21 октября вступили в силу поправки в закон "О связи", согласно которым, если у инициатора SMS-рассылки не заключен договор с оператором связи, доставка SMS-сообщений будет невозможна. Возможно именно по
этой причине вам не приходят SMS-сообщения. Рекомендую вам обратится в техподдержку Яндекс.
Также, возможно и то, что у вас стоят ограничения получение SMS-сообщений, в таком случае, необходимо обратится в контакт-центр по бесплатному телефону 8 800 240 0000.
Заключать договор на получение своих смс должна сторона, которая их рассылает, тем самым подверждая, что это не спам. Оператору теперь по закону нельзя просто так пропускать смс с буквенных и коротких номеров.
Какой отличный закон. А я то думаю, чего это мне эти сволочи из Глории Джинс перестали рассылать спам свой. А еще эти исчезли, смс-ки с номера "INFO" вида: "Торопись! Скидки до 50%! Только в сентябре! бла-бла-бла". А что за скидки, что за компания, куда идти, что за товар - не писали никогда :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)