Оба представителя этого чудного оператора сейчас скрываются или не заходят сюда. Потому как связь стала ужасной и пользоваться ею в принципе не возможно. Лучше пишите претензию прямо у них в офисах.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Мегафон режет скорость после использования 50 ...
Я уже писал претензию прислали отписку типа работы по у лучшению будут производиться в 4 квартале
Такое пишут, когда в заявке претензии к качеству связи. Скорее всего, вас неправильно поняли, и заявка ушла тем, кто базовыми станциями
занимается. А ещё возможно, что никаких ограничений действительно нет, а проблема на уровне качества сети.
Пробуйте снова, уделите больше внимания точности формулировок, чтобы избежать разночтений, и на каждую неправильно понятую претензию отдельно обращайтесь с жалобой на обслуживание
по заявке.
1/1 |
| Поделиться:
Я в Меге за 10 Гб в месяц плачу 450 руб. ограничений нет вообще.
Пошукайте в личном кабинете может там какая то услуга не отключилась. Может не правильно опция включена переподключите.
Удачи!
5/0 |
| Поделиться:
Я в Меге за 10 Гб в месяц плачу 450 руб. ограничений нет вообще.
у меня они кончаются за первые 2 дня месяца, хотя я не шибко активный юзер и в основном инетом пользуюсь из дома
потом приходит "любимая" смс:
"Уважаемый абонент, в ближайшее время Интернет будет предоставляться с ограниченной скоростью. Пришлите любое ответное SMS на номер 000435 и продлите скорость еще на 60МБ в течение суток за 10 рублей...."
поэтому когда срочно надо, то за 10 руб и все ок
Такое пишут, когда в заявке претензии к качеству связи. Скорее всего, вас неправильно поняли, и заявка ушла тем, кто базовыми станциями занимается. А ещё возможно, что никаких ограничений действительно нет, а проблема на уровне качества сети.
Пробуйте снова, уделите больше внимания точности формулировок, чтобы избежать разночтений, и на каждую неправильно понятую претензию отдельно обращайтесь с жалобой на обслуживание по заявке.
Ghash, вот у вас почему то что не сообщение, то везде все и всё не правильно
сформулировали.
Даже если и так, то я думаю в мегафон обращение десятками или сотнями несут, касательно качества связи, что есть повод задуматься.
1/0 |
| Поделиться:
Очевидно, что не снялось ограничение после смены тарифа. Качеству сети тут совсем не при чем. У меня в МТС была обратная ситуация: съедал суточный трафик, а скорость не резалась :-D
1/0 |
| Поделиться:
Ghash, вот у вас почему то что не сообщение, то везде все и всё не правильно сформулировали
А потому что я три года на разборе абонентских заявок в третьей линии техподдержки проработал. :-D
И записи разговоров операторов первой
линии с абонентам послушать доводилось. Как говорится, "...тот в цирке не смеётся."
2/0 |
| Поделиться:
Сегодня второй раз ездил на Малышева в офис. Разбирались там 1.5 часа. Подключали отключали услуги. Переводили с тарифа на другой и обратно. В общем так и не смогли ничего сделать. В итоге снова сказали ждать рассмотрения очередной заявки которая была составлена мною неделю назад через техподдержку.
Ну я их долго там мурыжил.И о чудо через два часа мне приходит смс что моя заявка рассмотрена и проблема решена. Я не поверил своим глазам. Включаю спидтест. Ура блин. Заработало. Не прошло и полгода. А всего два месяца.Пять заявок в техподдержку и 2 поездки в головной на Малышева. Ах да еще был в
салоне на бардина, волгоградской и в Меге. Посмотрим надоло ли?)))
2/1 |
| Поделиться:
Сегодня второй раз ездил на Малышева в офис. Разбирались там 1.5 часа. Подключали отключали услуги. Переводили с тарифа на другой и обратно. В общем так и не смогли ничего сделать. В итоге снова сказали ждать рассмотрения очередной заявки
которая была составлена мною неделю назад через техподдержку. Ну я их долго там мурыжил.И о чудо через два часа мне приходит смс что моя заявка рассмотрена и проблема решена. Я не поверил своим глазам. Включаю спидтест. Ура блин. Заработало. Не прошло и полгода. А всего два месяца.Пять заявок в
техподдержку и 2 поездки в головной на Малышева. Ах да еще был в салоне на бардина, волгоградской и в Меге. Посмотрим надоло ли?)))
подайте претензию, потом в суд, потребуйте компенсацию, в т.ч. морального вреда.
Если всё так бросать будете - все так и будут работать.
1/2 |
| Поделиться:
Бывают. К сожалению, у меня нет возможности смотреть что-то по номеру, без техподдержки тут никак не обойтись. Напишите на электронный адрес url-PR@megafon.ru кратко ситуацию и свой номер телефона, передам коллегам и они решат вопрос, если дело в нас))
0/0 |
| Поделиться:
Бывают. К сожалению, у меня нет возможности смотреть что-то по номеру, без техподдержки тут никак не обойтись. Напишите на электронный адрес url-PR@megafon.ru кратко ситуацию и свой номер телефона, передам
коллегам и они решат вопрос, если дело в нас))
Medison, как дела по "сделайтекакбыло" со связью? Конец года близок.
1/0 |
| Поделиться:
Ощутите не превзойдённую скорость в сети 4G+ Подарите себе позитивные эмоции, теперь вы можете всё, с новой линейкой тарифов от Лидера сотовой связи. :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Ощутите не превзойдённую скорость в сети 4G+ Подарите себе позитивные эмоции, теперь вы можете всё, с новой линейкой тарифов от Лидера сотовой связи. :lol:
Пока что ощущаю "Извините, связь прервалась" в правом ухе.
1/0 |
| Поделиться:
а у мну была симка мегафона с обратной ситуацией
на самом дешманском тарифе смски о резке валились, а скорость оставалась
просто уже из интереса по 26-30г в месяц скачивал :-D
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)