Доброго всем времени суток!
Подскажите,пжта,какого оператора & тариф взять ,чтобы экономно звонить из пригорода в Екатеринбург на городские номера.
Возможно,кто-то пользуется уже чем-то подобным.
Спасибо. :hi:
0/9 |
| Поделиться:
Re: Оператор для звонков из области в Екатеринбург...
Когда абонент оператора А дозванивается абоненту оператора Б, оператор А платит за этот звонок оператору Б деньги "за приземление". На поминутной основе и побольше, чем копейку за секунду. В чем подвох - брать с абонента за
вызов меньше, чем отдавать за этот же вызов другому оператору?
1/4 |
| Поделиться:
Повторяю вопрос - в чём прикол брать с абонента за звонок меньше своих расходов?
Для начала нужно знать нынешнюю стоимость интерконнекта. Я так и не понял, с чего вы взяли, что звонки по 60 коп убыточны?
На тарифам с
предоплаченными минутами стоимость минуты ещё ниже.
1/0 |
| Поделиться:
Для начала нужно знать нынешнюю стоимость интерконнекта. Я так и не понял, с чего вы взяли, что звонки по 60 коп убыточны?
Согласен, что надо. Собственно, я не спорю, что давно стоимостью интерконнекта не интересовался, поэтому у меня
первая реакция на такой тариф - "это чо, интерконнект так рухнул? 8( "
Цитата: От пользователя: i0N
На тарифам с предоплаченными минутами стоимость минуты ещё ниже.
Во-первых, там есть нюансы из-за того, что до конца пакет минут мало кто выговаривает.
А во-вторых, это у кого это есть пакеты с такой стоимостью?
0/0 |
| Поделиться:
С аб. платой у «Мотива» есть ТП, ещё более впечатляющие склонных к удивлению:
Тут три варианта:
1. Расчёт на перекрёстное субсидирование.
2. Расчёт на то, что большинство всех минут не выговорит.
3. Сознательный
демпинг ниже себестоимости (чтобы заманить побольше народу, а потом условия тарифа поменять).
З.Ы. А на том ростелекомовском с копейкой за секунду допуслуги с абонплатой втюхиваются.
0/0 |
| Поделиться:
3. Сознательный демпинг ниже себестоимости (чтобы заманить побольше народу, а потом условия тарифа поменять).
З.Ы. А на том ростелекомовском с копейкой за секунду допуслуги с абонплатой втюхиваются.
3. Тарифу Копейка уже
скоро год, Полному фаршу тоже. Что-то долго заманивают.
Допуслуги подключаются всем новым абонентам (гудок и т.п.). Их достаточно один раз сразу же отключить и они больше не беспокоят.
Я думаю, всё гораздо проще. Интерконнект тупо подешевел в силу разных причин. Аналогию
можно провести с интернет-провайдерами - какие скорости были 10 лет назад и какие сейчас за эти же деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)