в общем, нужен хороший инет на белинского 56 в офисах
проводные провайдеры не радуют ценами для юрлиц :-(
посмотрел мегафон - 25гб в месяц за 1200 рублей
и все...
на авито правда есть некие предложения о чудо-симкартах билайна за 590р полный безлимит 4G (здесь увидел что 4G
у билайна работает на уровне 3G) и интерес угас.
неужели нету альтернативы мегафону?
А с чего вы взяли, что в вашем офисе Мегафон будет работать лучше Билайна? Мерили же на 66.ру возле Высоцкого ЛТЕ у Меги, вата полная. Мотив во много раз быстрее оказался там.
С чего модемы-то бесплатно? Симки какие-то они тестировали. Вот они были бесплатно. И то их уже нет - сразу расхватали.
А про модемы мне сказали, что их пока нет на 4G вообще. Они у них в стадии
разработки. Есть пока на 2 и то их даже в наличии не было. Инфа недельной давности. Может уже появились?
про модемы мне сказали, что их пока нет на 4G вообще. Они у них в стадии разработки. Есть
пока на 2 и то их даже в наличии не было
Что значит в стадии разработки??
Надо мопед - бери у Б3, разлочку делай а трафик с
комплектной симки высаживай на 3Г модеме или телефоне (если денег жалко). Красные яйца дают 30Гиг, но при их качестве связи выкачать нереально.
За что купила за то и прдаю.
Если в салоне мотива мне так ответили.
По тел. звонила сказали что есть модемы и цену назвали, а в салоне на красных командиров округлили глаза.
Ну Вы то были первым :hi:;-)
Я и так в этом мало что понимаю, а когда по тел. говорят одно, а в салоне мотива совершенно другое, то я не знаю где правда.
не знаю че вы там меряете, пользуюсь мтс много лет уже 3г, частный дом у меня, сейчас 4г юзаю, стабильно на прием в пределах 20 м/бит, на отдачу не помню :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)