Добрый день, достали СМС с этого и других номеров, от быстро деньги.
Денег у них и им подобных не брал, и не обращался.
Симку покупал не давно и стал подозревать, что мне дали уже кем то пользованную.
В общем просьба разобраться с этими мерзавцами :gun: , если нужно, то свой
номер скину в ЛС.
Спасибо!
Такая же проблема, симкой долго не пользовался, сейчас по 3-5 смс в день, бывает звонят даже автоинформаторы, полгода назад такого не было! В Мотив жаловался, ничем помочь не могут, только каждый номер блокировать :-(
А вы размещайте эти номера телефонов на всех досках объявлений с предложением чего-нибудь очень выгодного или прибыльного. Пускай их достанут клиенты. :-D
Вижу не я один страдаю :-D , устал добавлять их в черный список.
Вторая симка мегафон, так там нет проблем с этим( спамом), если и придет, то крайне редко.
Цитата: От пользователя: i0N
А вы размещайте эти номера телефонов на всех досках объявлений с
предложением чего-нибудь очень выгодного или прибыльного. Пускай их достанут клиенты. :-D
Не плохая идея :super: нужно развесить на столбах с указанием каких нибудь услуг :-D .
А вы размещайте эти номера телефонов на всех досках объявлений с предложением чего-нибудь очень выгодного или прибыльного. Пускай их достанут клиенты. :-D
Я такие номера раскидываю по нескольким сайтам на всякие подписки :write:
Тоже этого придерживаюсь, поэтому идея с размещением наверно не принесет ничего.
Отписался им на сайте, посмотрим как работают. смс приходят раз в две-три недели, так что будем посмотреть и по
итогу отпишусь здесь, так же через недельки две-три.
Или ждать смс с других номеров? :-(
Сейчас в тренде рекламные звонки, т.к они еще не запрещены законом.
С неделю меня доставали рободядьки с трех номеров краснодарского билайна, предлагали деньги взаймы. Повесил на их номера
по пучку рассылок, сейчас тишина :beach:
На один из моих номеров, во время отпуска кто-то закинул существенную сумму денюжек. Вот хотелось бы отыскать героя. Может обращался кто к оператору об ошибочном платеже. Знаю, что такие заявления операторы не любят удовлетворять.
В
принципе, не сказать, что мне деньги не нужны, но попытку найти человека всё же можно сделать. Найду - хорошо, нет, тоже хорошо. Совесть будет чиста :-D
Симку покупал не давно и стал подозревать, что мне дали уже кем то пользованную.
В общем просьба разобраться с этими мерзавцами
у меня симка изначальная ;-) но тоже этот бред сыплет.........посмавил программу смс-блокер.,
посмотрл потом журнал и ужаснулся ;-)...........а тут с безделья начал им названивать......уже месяц тишина
Первое. Сим-карта даже не в телефоне стоит. Толку на неё звонить!? Второе. Номера они меняют чуть ли не для каждой новой рассылки. Смысл подписывать номер на смс-рассылки?!
Пока не будет закрыта брешь в возможности получения не регистрированных сим-карт и не появится ответственность за
массовые спам-рассылки, так и будут приходить такие сообщения. Лично меня не напрягает, пришёл этот мусор, тут же не читая удалил и забыл.
Подправил свой первый пост. Все те же смс, но под другим соусом.
А ты чего ждал? Тот номер заблокировали, как ты и просил. Спамеры пошли в салон связи и купили новую симку. И с новой симки по старой базе номеров рассылку фигачат.
Борьба со спамом - волшебный мир полный удивительных открытий. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)