Добрый День, прошу как-нить разъяснить мне в чем может быть причина :
iphone 5s A1457 + симка 4G = нет LTE ни в одном конце города =((( !!!!
связывался с оператором подавал заявку её 7 дней рассматривали в итоге ничё не исправили, менял сама симку тоже толку никакого,
понять не могу что не так, может мне кто нить расскажет ? :weep:
Освободить на девайсе примерно 5.5 Гб свободного места, подключиться к вайфайке и обновиться до ios 8.0.2, это примерно 1.7Гб трафика.
Результат обновления - полное открытие LTE.
После чего надо дозвониться до колл-центра Мегафони и переподключить 4g на вашей usim (надеюсь в курсе что
для работы в LTE требуется симкарта этого типа)
Не могу обновиться iOS 8.0.2 сырая аж жуть да и прошивка тут ни причем ибо у друга на 7.0.1 lte работает и его симка Билайн при установке в мой телефон работает lte
+ почему минусы, ну не хочу я ставить ios 8 что из этого, проблема не в прошивке и не в телефоне, проблема у оператора и в этой симке, хотя на выходных поменял аж 4 раза толку никакого, + рассматривается повторная заявка на определение причины.
тебе же ясно сказали в чём проблема, что не так? Заострили внимание не на твоей ошибке, которая тут далеко не одна, а именно на проблеме.
Цитата: От пользователя: Shtopor1k
поменял аж 4 раза толку никакого
ты заказывал 4 разные симки? И сидел в офисе их по очереди менял, и ни одна не работала??? "Не верю" (С).
Ответ кроется в элементарном, если Пчелайн работает, значит LTE доступен и на iOS7. Проблема либо в сим-карте, либо в
настройках/тарифах/пакетах/балансе. Но не в телефоне.
Ну и ещё в том, что автор сам не очень хочет, но любит на форуме писать.
ты можеш не верить, но действительно я приехал на малышева 122 и стоял менял по очереди 4 симки, результат один и тот же.
а пишу в форму потому что может тут что нить дельное подскажет, кроме как тыкаться в настройки пакеты балансы, это всё хня. Я просто реально не могу понять оператора
задолбался пинать толку ноль, с этими симками на замене тоже толку никакого...что ещё делать хз,
ты можеш не верить, но действительно я приехал на малышева 122 и стоял менял по очереди 4 симки, результат один и тот же.
а пишу в форму потому что может тут что нить дельное подскажет, кроме как тыкаться в настройки пакеты балансы,
это всё хня. Я просто реально не могу понять оператора задолбался пинать толку ноль, с этими симками на замене тоже толку никакого...что ещё делать хз,
Отдельное спасибо за минус, хорошее вознаграждение за совет.
Ещё раз спрошу - ты уверен, что Билайн LTE у
тебя в Екб работает, а Мегафон LTE нет?
сожалею минус точно не от меня, я критику выслушиваю спокойно.
Ещё раз говорю, что от Билайна LTE работает ибо друг насмехаясь над моей проблемой воткнул в мой тел свою билайновскую симку и вуаля lte заработал попутно в свой телефон воткнул мою где загорелся 3Г....
блин дак ваще заколебался им названивать, орать на них, брррр аж бесит с ними ваще говорить, они мне постаянно давайте заявку делать я говорю б****ь у меня их уже 3 ШТУКИ до конца года чтоли их оформлять ((((((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)