на прошлой неделе поговорила с Пермской областью-пришла смс,что на балансе денег минус 20 рублей и все,связь исчезла.
Тариф полкило,оплата производится авансом:каждый раз снимают вперед.
Я захожу проверяю свой баланс и вижу,что у меня не использовано 207 минут,400 смс и 467 Мб.
НО
воспользоваться я этим не могу!
Основание :минусовый баланс.
Но,позвольте,я заплатила в конце прошлого месяца АВАНС за услуги и причем тут деньги за другой звонок??
И я бы еще понимала,если бы шел зачет неиспользованных минут в погашение этого долга.
И я бы еще
понимала,если бы я просто НЕ могла звонить,но могла бы отправлять смс и выходить в интернет.
Но НЕТ! Закрыты все услуги!!
Где логика????
А что не так то? :-) Вы сделали звонок в соседнюю область. за это с вас сняли деньги. А так как биллинг считает не он-лайн. То у вас образовался минус. И по условиям вашего тарифа все вам и заблокировалось, до тех пока не пополните
баланс до положительного.
Цитата: От пользователя: Gloria
Но,позвольте,я заплатила в конце прошлого месяца АВАНС за услуги и причем тут деньги за другой звонок??
нет,ну хорошо,а можно тогда узнать кому звонить по тарифу полкило,если к примеру,я звонила на тел.др.оператора(Мегафон) в Свердловскую область:г.Алапаевск и с меня сняли деньги в пределах 1 тр.
Тогда значит,что я могу звонить по этому тарифу только в г.Екатеринбурге и только тем у кого тоже
Мотив?
Мне просто интересно:кому я тогда могу звонить по этому тарифу???
звонила на тел.др.оператора (Мегафон) в Свердловскую область: г.Алапаевск и с меня сняли деньги в пределах 1 тр.
Такого не должно быть.
На вашем тарифе звонки на любого сотового оператора домашнего региона (в данном случае
Свердловской области) расходуют минуты из предоплаченного пакета.
Если этот абонент Мегафона приехал сюда с симкой чужого региона то звонок будет платным.
Кстати да - у меня раз был случай один в один как пишет:
Цитата: От пользователя: Harwest
Приехал парень из Тюмени сюда работать - у него мегафон была симка Тюменская - и чото вдруг
стал замечать что бабло расходуется с телефонов намного быстрее чем раньше. Я провел расследование :-D - всмысле набрал заветный код о просмотре последних 5 списаниях и офигел - разговор с коллегой оказывется стоит аш 9 рублей минута. Так что у вас может запросто такой же случай быть.
В Екб однажды попадал на звонок человеку с номером Мегафон-Курган. Не понравилось. Он звонил, видимо, с какой-то опцией, без оглядки на нашу область, а я перезвонил и не подумал, что номер не наш.
Услуги связи оказываются только при положительном балансе, в т.ч. и на авансовых тарифах.В рамках тарифа "Полкило" предоставляется 500 минут на всех операторов Свердловской области,. Исходя из описанной вами ситуации, могу только предположить, что вы звонили на номер
Мегафон другого региона.
Автор, хорош гадать на кофейной гуще, берите детализацию и разбирайтесь либо дома сами, либо со спецами в офисе...
За последние 3 дня можно через ЛИСу бесплатно.
В пермскую звонила другому оператору сестре-получился минусовый баланс при котором невозможно воспользоваться оплаченными авансом услугами.
Мимоходом сообщила,что когда звонила в область на симку
Мегафона-сняли тыщу рублей,что не гут для Мотива.
Вот и все.
Что касается звонка в Алапаевск, закажите
детализацию, возможно было ошибочное списание. Если это подтвердится, напишите в сервис "Добро пожаловаться!" http://motivtelecom.ru/ekb/complain, для перерасчета.
алё,товарищ..я не гадаю.
Я возмущаюсь,что мне не предоставляют оплаченную авансом услугу!! :ultra:
Без детальки вы - пустозвон, уж простите за прямоту.
Про работу авансового тарифа вам уже разъяснили и
неоднократно.
Цитата: От пользователя: PR МОТИВ
Добрый день.
Услуги связи оказываются только при положительном балансе, в т.ч. и на авансовых тарифах.В рамках тарифа "Полкило" предоставляется 500 минут на всех операторов Свердловской области,. Исходя из
описанной вами ситуации, могу только предположить, что вы звонили на номер Мегафон другого региона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)