С 01.04.2014 Ростелеком не подключает прямые городские номера в связи с реорганизацией. Информацию о возобновлении услуги не предоставляют (звонил в техподдержку, писал обращение). :ultra:
Есть у кого-нибудь информация, когда можно будет получить прямой городской в Ростелекоме?
Если для личных нужд, то добивайтесь. А так я рекомендую виртуальный городской, например, от Телфис(вроде бы так) там нет привязки к определённому оператору, сменили сотик, а виртуальный остался. Моё мнение - если для бизнеса, то самое
то.
Tele2 позиционируется как дешевый и качественный оператор. Тарифы после ребрединга безусловно изменятся, но т.к. РТ тоже дешевый, то в целом цены я думаю останутся примерно сопоставимыми с текущими.
Можно прикинуть на примере Челябинской области, где сейчас действуют оба этих оператора (на
примере цен на звонки):
Звонки на все номера области
Ростелеком ТП Разговори всех - первая минута 1 руб, со второй минуты - 0 руб. (свыше 30 минут в сутки - 1 руб каждая минута)
против
Tele2 ТП Оранжевый - 0,50 руб/мин
и
Tele2 ТП Бирюзовый - 1 минута 0,9 руб, со 2-й минуты 0,01
Звонки на внутрисеть
Ростелеком ТП Звони своим - на РТ 30 мин в сутки по 0 руб, сверх 30 минут 0,30 руб минута. На другие операторы и домашние - 1 руб минута
против
Tele2 ТП Желтый - на
Tele2 - 1 минута 0,50 руб, со 2-ой минуты 0 руб. На другие операторы и домашние - 0,90 руб
Я специально когда был в Челябинской области в их Связном купил симку челябинского РТ, т.к. там пакет трафика 9ГБ стоит 300 руб. против наших 390, а действует по всему Уралу. :-)
Мой прогноз не сбылся - все произошло гораздо раньше!
С 20.08.2014 абонентам вновь доступно подключение услуги «Прямой городской номер». «Прямой городской номер» — ваш дополнительный городской номер, который легко запомнить и выгодно набирать с домашнего телефона.
Подключение услуги бесплатно, абонентская плата — 4 рубля в сутки.
РОСТЕЛЕКОМ НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!Я седня то же с монтажниками МТС общался, суть в следующем: их установки, на соседнем ,доме направлены прямо на нашу квартиру.Расстояние метров 60, поэтому связи нет на хрен вообще. Оператор у меня ростелеком, козлы еще те, писал десяток писем, а им маскалям,
по...
Кто сталкивался? Роспотребнадзор? Или бесполезно? Сестру с праздником смог поздравить только с 5-ого звонка. КО....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это регулярно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)