Догадываюсь, что тема скорее всего баян, но вот думаю, все не стоит на месте и меняется, так что и мобильный интернет думаю за несколько последних лет тоже.
У меня ко всем вопрос - чей мобильный интернет в целом по самому Екатеринбургу именно в среднем работает лучше?
Ха! Чтобы точно ответить на такой вопрос, кому-то надо постоянно разъезжать по городу и мониторить интернет всех операторов. А обычные отзывы будут разноречивые и скорее всего неверными, поскольку ситуация меняется постоянно.
Мне кажется, столько отзывов самых разных в интернете, что сложно только на это ориентироваться, друзей спросить, уточнить покрытие и скорость там, где в основном будете в интернет выходить, можно купить СИМ-карту и потестировать, сейчас это недорого.
Какая разница у кого "в целом" лучше если у вас на даче, или по дороге именно вашей он не будет работать - берите и тестируйте...
У нас такая страна - дороги хреновые из-за грунтов, покрытия - из-за рельефа... И т.д. А вот мега почему-то не пишет за то что всех стоящих технарей бросили на
олимпиаду (как ни как "ветрина путинизма") а на свои сети у нас забили, а был такой задел!
Ну вот на примере Меги - наняли они немецкого интегратора... Интегратор поступил очень мудро - он переманил из мегафона самых квалифицированных, которые знают и специфику мегафона и его оборудование и пр. В результате - олимпиада кончилась, а люди остались у немцев. А на "земле" вообще никого не
осталось стоящего. Вот оно и глючит...
Догадываюсь, что тема скорее всего баян, но вот думаю, все не стоит на месте и меняется, так что и мобильный интернет думаю за несколько последних лет тоже.
У меня ко всем вопрос - чей мобильный интернет в целом по самому Екатеринбургу именно в
среднем работает лучше?
Не раскрыты следующие требования:
- Желаемая скорость в DL, UL, ping.
- Покрытие какой технологии вы хотите? О GSM наверно смысла говорить нет, но ваше UE поддерживает WCDMA или LTE?
PS Ну а вообще судя по всему вопрос не
срочный, посему рекомендую дождать запусков в коммерцию Мотив и Билайн. Там будет понятнее кто кого с технической и коммерческой точек зрения.
Подскажите тариф мобильного интернета для следующих потребностей:
- можно с низкой скоростью (честных 256-512 кбит в сек хватит вполне)
- но самое главное - без ограничений по квоте трафика, а то сейчас зашел на мтс: одни тарифы с квотами трафика 1Гб, 5Гб
Подскажите тариф мобильного интернета для следующих потребностей:
- можно с низкой скоростью (честных 256-512 кбит в сек хватит вполне)
- но самое главное - без ограничений по квоте трафика, а то сейчас зашел на мтс: одни тарифы с квотами
трафика 1Гб, 5Гб
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)