поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МТС и MNP.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МТС и MNP.   #435433  наверх
Автор: 
Дата:   

Чудо, а не компания.
В июне написал заявление на перевод, Только на 4 день ожидания узнал, что заявка не включена в график переносов (как объяснили). Отказали, объяснили что долг в отдающей компании. Принес выписку, что долга нет. Не помогло. Но 100 руб "проглотили".
В июле составил заявку в интернет-магазине (24 июля), доставили сим карту. И началось самое смешное, оплатил 100 руб, по консультации специалиста по тел на 88002508250. И на сегодня нет информации, что я вообще обращался к ним. Сим карты числится как не принадлежащая ни кому. Привез сим карту сотрудник, который кроме кивков головой ни чего не может сделать или пояснить, русский совсем не знает и на понимает что от него требуется.
Подал 2 претензии и снова ни кто не знает о моих проблемах, нет моей заявки в базе данных.
Думал, что компания так "зарабатывает" на приемах заявлений, но ведь совсем глупая идея.
А результатов так и нет. Прошло 4 дня.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435435  наверх
Автор: Къёкэн
Дата:   

У меня аналогичная ситуация. Переносим номер в другую компанию из МТС как юр. лицо. Отправили в МТС доверенность с подтверждением всех полномочий, в том числе и на перенос номера. Пришло письмо от МТС, что доверенность зарегистрирована. Подали заявку в другую компанию от юр. лица на перенос номера. Трижды от МТС пришел отказ с формулировкой, что полномочия лица, подающего заявку на перенос номера не подтверждены :ultra: . Звоню в МТС и интересуюсь в чем дело? Каких только небылиц и предположений я не услышал от них!!! Тем не менее факт наличия доверенности со всеми полномочиями подтверждают, но номера не отдают. Принимающая сторона говорит, что это явление в МТС носит в последнее время массовый характер. Видимо это политическое решение МТС в связи с большим оттоком абонентов из-за низкого качества их услуг. И продолжается это уже второй месяц!!!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435464  наверх
Автор: MTS_support
Дата:   

Здравствуйте, автор топика и Къёкэн.

Пожалуйста, продублируйте Ваши замечания нам в личные сообщения или на blogs@mts.ru, указав номер номера/номера, которые Вы собрались "перенести", ФИО владельца (или название организации), временный номер и контактный номер телефона для связи с Вами.
Постараемся разобраться в ситуации.

С уважением, Никита К.
ОАО "МТС"
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435470  наверх
Автор: Авторазбор разных авто
Дата:   

Обращаться в MTS_support нет смысла, 2 претензии уже лежат в офисе. Не могут найти кто доставлял сим карту и где договор, потерялся ваш представитель.
К вам то зачем обращаться, делаете вид работающей поддержки?
В данном обращении хочу обратить внимание на истинное обслуживание в МТС.
Ответ по тел на 8800:
- обращайтесь в офис где оформляли (оформлял заявку на сайте МТС и с какого офиса вы отправляли курьера не известно, в договоре г.Москва)
- ищите офис или курьера (это я должен искать искать кого вы отправляете?)

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2014 12:14]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435539  наверх
Автор: MTS_support
Дата:   

Здравствуйте, Авторазбор разных авто.
Просим отправить подробную информацию нам на blogs@mts.ru, указав контактный номер для связи.
Проведём детальную проверку.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"

-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435541  наверх
Автор: 112М5-Авторазбор
Дата:   

Уважаемый MTS_support , нет и на сегодня информации о переводе (на 11.00 по Екатеринбургу).
Не могут по тел 88002508250 найти кто приезжал и где договор.
А чего вам писать? Все равно нет у вас договора и новый не торопитесь заключать. Вот такая у вас ................................
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435542  наверх
Автор: Besson
Дата:   

Тут есть местный представитель МТС, сидящий в Высотском, на Малышева 52. Зовут его Митрофанов Дмитрий Игоревич, тел. (343) 27-27-179, задавайте ему все Ваши вопросы и заставляйте работать!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435544  наверх
Автор: 112М5-Авторазбор
Дата:   

Данный человек работает с Юр лицами.

Цитата:
От пользователя: Besson

|  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435554  наверх
Автор: Besson
Дата:   

Спросите у него, кто работает с физиками, пусть скажет!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435563  наверх
Автор: Запчасти-все авто
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Besson

Он всем предлагает подключиться к Корп тарифам, через перенос, тел по физ не дает.
  |  Поделиться:  
Re: МТС и MNP.   #435683  наверх
Автор: Запчасти разные
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Только реализация

Прошел 8 день как курьер привез сим карту, в МТС так договор и не поступил. Курьер пропал. Если к вам привозят сим карту или товар из магазина МТС, убедитесь что он знает русский язык. В основном доставляю граждане СНГ, гастрабайтеры.
МТС не торопится выполнять свои обязательства по переносу номера или возврата оплаты переноса.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода