поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мобильные подписки мегафон 36videos.com

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435007  наверх
Автор: 
Дата:   

Мегафон Сибирь
Россия
Во время серфинга по просторам интернета. 15.07.2014
Меня подписали на сайт 36videos.com от wap.megafonpro.ru без моего согласия, и со счёта сняли 300 рублей. Прошу вернуть мне 300 рублей на номер +79237604544
Это при том что был подключен запрет на отправку платных смс.
В техподдержке сказали что этот запрет не работает против подписок - что на мой взгляд является попыткой уважаемой мной компании обойти свои же запреты - проще говоря чистейшей воды жульничество - за которое можно расстреливать. Против подписок другая услуга которая работает только 3 месяца, потом надо продлевать - да и не факт что еще что то не придумают, итого мной понесен моральный вред и потеря времени и нервов на общение с поддержкой и покупка новой симкарты, потеря баллов на ней я даже не учитываю. Надеюсь на ответ. Мое мнение поведение "Мегафон" весьма недостойно.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435008  наверх
Автор: -Beast-
Дата:   

Это конечно подло как всегда, со стороны мегафона.
Только стоит ли это просить на форуме? обращайтесь к мегафону напрямую.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435009  наверх
Автор: Bekreat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Beast-

эээ я тут впервые просто читал результаты поиска и наткнулся на форум тут была у кого то похожая проблема и ему отвечал некто с ником Megafon отчего то я подумал это официальный представитель
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435010  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

тоже попадался на такую шляпу. просто нажал "скачать файл", а меня средиректило на вап мегафон про, где светлыми буквами на светлом фоне что-то было написано.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435011  наверх
Автор: ozyab
Дата:   

Попробуй написать на форуме НГС, там сибиряки тусуются и довольно оперативно решают подобные проблемы
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435017  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bekreat

Мегафон Сибирь

Цитата:

эээ

Цитата:

официальный представитель

http://nsk.megafon.ru/help/faq/

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2014 04:32]
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435034  наверх
Автор: Medison
Дата:   

Да, для решения надо в поддержку своего региона обращаться, они по номеру смогут проверить и помочь. Кстати, сейчас такие подписки должны назначаться с предварительного согласия абонента по СМС.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435038  наверх
Автор: Гунард
Дата:   

Цитата:

Мегафон Сибирь
Россия
Во время серфинга по просторам интернета. 15.07.2014
Меня подписали на сайт 36videos.com от wap.megafonpro.ru без моего согласия, и со счёта сняли 300 рублей. Прошу вернуть мне 300 рублей на номер +79237604544

Ближе к Сибирскому Мегафону, форума не нашлось? Или тебя так далеко послали?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Medison

Кстати, сейчас такие подписки должны назначаться с предварительного согласия абонента по СМС.

Вы как всегда врёте.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435046  наверх
Автор: Bekreat
Дата:   

спасибо за ссылку)
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435048  наверх
Дата:   

Как в воду глядел. Сегодня вот пару часов назад тоже подсадили на подписку и сняли 30 рублей. Никаких подтверждений не пришло. Побеседовал в чате со специалистом, и всё, эти жулики деньги вернули.
А сколько людей не обращаются с претензиями вернуть деньги? Эти мошенники на этом неплохо навариваются, думаю.
Жульё.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435049  наверх
Автор: Nik_J
Дата:   

Интересно, есть ли люди, которые добровольно и находясь в светлой памяти оформляют себе подобные подписки?
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nik_J

есть ли люди, которые добровольно и находясь в светлой памяти оформляют себе подобные подписки?

среди моих знакомых нет :-) но расказывали, что порой оформляют доступ к неограниченному скачиванию контента на сайте (например, музыка).

Цитата:

Вы как всегда врёте.

Надаже, как давно мы знакомы, а я и не знала:-)

Цитата:

Сегодня вот пару часов назад тоже подсадили на подписку и сняли 30 рублей. Никаких подтверждений не пришло.

Сообщите специалистам, какая подписка, когда подключилась, с какого сайта, что не пришло уведомление на мобильный и т.п. То есть конкретно все, подробно техподдержке сообщите через каналы, которые существуют для решения таких вопросов. Они примут меры, если действительно такое было.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435067  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Почему ваши подписки сами по себе без спроса подключаются без палева, а деньги на счёт таким способом не поступают? :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i0N

Почему ваши подписки сами по себе без спроса подключаются без палева

Не совсем мои:-) Точно знаю, что на всех интернет-ресурсах должно быть предупреждение о стоимости и условиях подписки, также после подключения должно приходить СМС о назначении услуги (обычно с номера 5051). При этом при использовании коротких номеров - отправке СМС, наборе USSD, звонке - на телефон должна приходить информация с указанием стоимости и только после ответного действия человека оказывается услуга. Тестила вчера - все работает (например, *162# вызов)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435130  наверх
Автор: gingray
Дата:   

так все подписки у мегафона можно в сервис гиде посмотреть. ПОнятно, что когда без ведома подключают не айс, но контролировать можно.
  |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435138  наверх
Дата:   

Цитата:

Не совсем мои Точно знаю, что на всех интернет-ресурсах должно быть предупреждение о стоимости и условиях
подписки, также после подключения должно приходить СМС о назначении услуги (обычно с номера 5051). При этом при использовании коротких номеров - отправке СМС, наборе USSD, звонке - на телефон должна приходить информация с указанием стоимости и только после ответного действия человека оказывается
услуга. Тестила вчера - все работает (например, *162# вызов)

Ну там же написано, "ваши", то есть в адрес компании (а не "Ваши" - с большой буквы).
У меня сим стоит в роутере, и используется тариф мегафон логин usb (то есть кроме интернета ничего не предоставляется, ни вх/исх смс/звонков). Позвонил в кц этих жуликов - попросил подключить запрет подписок. Они мне говорят: отправьте смс на такой то номер. А я как отправлю,если отправка смс не предоставляется. Чёрт знает что в этом мегафоне творится. Бардак какой-то, одолели со своими подписками.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435166  наверх
Автор: misha-ek
Дата:   

мы тоже с рабочего модема на такую шляпу налетали... Нихрена не вернули...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435287  наверх
Дата:   

Опять облапошили, на 40 рублей. Теперь заявку составлять отказываются, т.к. сим-карта куплена в розничной сети с модемом - паспортные данные при регистрации вводил сам. Говорят, едь в офис, подтверждай. Принципиально не пойду туда. Из-за их жульничества я буду лишнюю сотню километров наматывать? Написал повторную претензию. Откажут - пусть роскомнадзор разбирается с этими напёрсточниками. Надоело.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435318  наверх
Дата:   

Так Вы не нажимайте на всякие кнопки ОК на различных сайтах, этим действием подписки и назначаются, при простом переходе на сайт ничего не будет. На справке могут подключить запрет, не обязательно в офис ехать, но естественно надо подтвердить, что Вы владелец номера
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435329  наверх
Автор: Demon_2
Дата:   

Цитата:

но естественно надо подтвердить, что Вы владелец номера

Ага, а то вдруг кому-то несанкционированно такую прекрасную услугу отключат.

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2014 19:26]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435330  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Так Вы не нажимайте на всякие кнопки ОК на различных сайтах, этим действием подписки и назначаются, при простом переходе на сайт ничего не будет.

Интернет от Мегафон опасная штука. Чуть не то нажал - тут же подписали. И сам же виноват ещё.

Цитата:

На справке могут подключить запрет,

Так то по-людски если, то он должен быть по умолчанию всем абонентам подключен (и бесплатно!), а не наоборот как в вашей кухне.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435331  наверх
Дата:   

Цитата:

Так Вы не нажимайте на всякие кнопки ОК на различных сайтах, этим действием подписки и назначаются

Да ладно? А у вас в компании не пробовали наказывать недобросовестных контент-партнеров, маскирующих свои кнопки ОК под другие кнопки, и делающие цвет текста условий её нажатия схожим с фоновым цветом? Правильно - хороший доход, вероятно, сильнее совести.

Цитата:

На справке могут подключить запрет, не обязательно в офис ехать, но естественно надо подтвердить, что Вы владелец номера

Сим карта была куплена для интернета, ЗАКОННО, ОФИЦИАЛЬНО. При покупке я самостоятельно ввел на открывшейся страничке при первом подключении свои данные. И начал пользоваться. Мне звонки и смс на ней не нужны. И при обращении к специалистам я подтвердил свои данные - они совпадают. Что им еще надо?
Кстати, деньги вернули. Но об отказе в подключении запрета подключения подписок (чего только не придумают, нет чтобы просто отключить возможность на них подписываться) я всё равно сформирую претензию в Роскомнадзор, пусть там смотрят.

Цитата:

Так то по-людски если, то он должен быть по умолчанию всем абонентам подключен (и бесплатно!), а не наоборот как в вашей кухне.

По людски, возможность подписки на эту гадость как раз таки надо производить через обращение в офис для подтверждения данных. Дак нет, ибо нажива на людских ошибках и контентном жульничестве, видимо, неплохой доход приносит.

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2014 19:49]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435351  наверх
Дата:   

Цитата:

Чуть не то нажал - тут же подписали.

Цитата:

маскирующих свои кнопки ОК под другие кнопки, и делающие цвет текста условий её нажатия схожим с фоновым цветом?

Пользователи Вконтакте и люди на этом форуме отправляли мне несколько примеров подобных сайтов, но там везде были прописаны условия оформления услуги, они заметны и со смартфона, и с компьютера. Если контент-провайдеры кнопки маскируют, текст делают почти одного цвета с фоном - давайте попробуем разобраться с конкретными примерами (отправьте мне ссылки, пожалуйста, я передам специалистам, которые с партнерами работают).
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мобильные подписки мегафон 36videos.com   #435355  наверх
Автор: The Big Brother  (О пользователе)
Дата:   

С мая 2014 начали действовать поправки в Закон "О связи", которые дали каждому сотовому абоненту право открыть отдельный счет для контент-услуги. И если на нем нет денег, то даже случайное подтверждение, например, на скачивание музыки через эс-эм-эс, бережет деньги граждан на основном счету. А услугу просто не окажут.

Казалось бы - вот решение. Пользуйтесь.

Пруф: http://m.garant.ru/hotlaw/federal/485495/

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2014 12:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода