поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Подскажите порядок действий по написанию жалобы на Мегафон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите порядок действий по написанию жалобы на...   #434909  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Оператор Мегафон. Покупал больше года назад симку для планшета, включил там самый дешевый тариф на интернет, деньги закидывал большими суммами и за балансом особо не следил. Недавно узнал, что у меня подключена услуга Нафигатор за которую мегафон списывает абонентку 60р в месяц, причем эта услуга в личном кабинете не отображается, а видно ее только в статистике по списанию средств.

Позвонил в поддержку мне говорят извините услуга у вас не подключена но деньги почему-то списываются мы все исправим.
Звоню повторно через неделю, теперь мне говорят, а вы сами подключили эту услугу летом 2013 года можете сейчас ее отключить если хотите. Говорить с оператором поддержки по поводу того, что я об этой услуге первый раз слышу, услугу эту себе не включал и ни разу ей не пользовался бесполезно.

Подскажите пожалуйста куда можно подать жалобу на мегафон в такой ситуации и какой порядок действий.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите порядок действий по написанию жалоб...   #434934  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Тут были темы как МТС и Ростелеком за смс наказывали через суд. С РТ аж 105т.р. штрафа взяли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите порядок действий по написанию жалоб...   #434941  наверх
Автор: i0N   (О пользователе)
Дата:   

Вот http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=424592...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&t=425181...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&t=349754...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите порядок действий по написанию жалоб...   #434969  наверх
Автор: Medison
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pаx

Недавно узнал, что у меня подключена услуга Нафигатор за которую мегафон списывает абонентку

Не должна была самостоятельно назначаться. Специалисты могут проверить, когда и каким именно способом была подключена услуга на номере, посмотреть, что можно сделать по возврату, напишите, пожалуйста, свой номер телефона в ЛС, я все передам
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите порядок действий по написанию жалоб...   #434971  наверх
Автор: pаx  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Medison

Не должна была самостоятельно назначаться. Специалисты могут проверить, когда и каким именно способом была подключена услуга на номере, посмотреть, что можно сделать по возврату, напишите, пожалуйста, свой номер телефона в ЛС, я все передам

"Специалисты" по словам колл-центра уже проверили, и сообщили, что я сам ее включил. Помогать дальше по телефону отказались предложили писать заявление, заявка № 705-876-99.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите порядок действий по написанию жалоб...   #435157  наверх
Автор: mxaker
Дата:   

не забудьте поставить запрет мобильных подписок, иначе 60руб в месяц покажутся сказкой. Имел неприятный опыт списания 1300руб за 2 месяца, вернули по первому требованию, максимально отмазывась: "это не мы, это третьи лица у вас списали".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите порядок действий по написанию жалоб...   #435163  наверх
Автор: misha-ek
Дата:   

Да все просто - была вместе с симкой, нужно было дней через 90 отключить если не нужно... Мы это уже много раз проходили. У нас на работе модем еще сам подписался на 600 руб.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода