Мне вот интересно, если после запуска 4G от мотива интернет там будет летать, тарифы на Гб хорошие, связь не ухудшится - перейдете ли вы в мотив?
а мы и так здесь. :-D
только теперь подключу тариф минуты+смс+енторнет, а у МТС
выключу енторнет, что то в последнее время лажает он сильно в МТС, 3г сегодня лажала в центре
:-) Зачем в телефоне 4g? Учитывая что голос технология не передает. В планшетах да, а в телефоне и 3g за глаза. Так что имхуется мне, никто туда не побежит.
Полоса не особо много даёт. Помимо неё есть факторы влияющие на скорость.
Типичный пример Мегафон 3G - полоса широкая, а скорость самая низкая из всех.
Полоса не особо много даёт. Помимо неё есть факторы влияющие на скорость.
Типичный пример Мегафон 3G -
полоса широкая, а скорость самая низкая из всех.
полностью согласен. невозможно пользоваться этим мегафоном возле пединститута.
2-3 мбит в деревне выдает и больше никак
помнецо апологеты про скай тош кагсалавьи пели-заливались про широкопозное шосе места на котором хватед фсем
а потом начали асечникоф выдавливать ибо они в режиме ожидания везь скаевый канал фглушняг занели :-D
помнецо апологеты про скай тош кагсалавьи пели-заливались про широкопозное шосе места на котором хватед фсем
а потом начали асечникоф выдавливать ибо они в режиме ожидания везь скаевый канал фглушняг занели
ну там особо
хитрожопые бесконечный пинг гоняли. бабла от них как от козла молока, а расходов тьма.
Давай позвони бабушке через вайбер. Вайбер как мотив нахрен не нужен ибо полно альтернативных вариантов.
В мотив только из за 4G точно не стану переходить, зачем мне кастрированная сеть без 3G. Дома wi-fi, в
смартфоне хватает и 3G в том числе и для мтс-тв.
невозможно пользоваться этим мегафоном возле пединститута.
2-3 мбит в деревне выдает и больше никак
мышки плакали кололись но продолжали жрать кактус.
Юзайте уже мотив или как эта нытина ion ростележопу! В сетях с
нормальным покрытием станет свободнее.
Даже если так (дайте статистику по 3G), то это странный повод для низкой скорости... Что им мешает увеличить скорость и качество покрытия? А то чуть в дом зайдёшь и связь 3G пропадает, хотя у остальных
полная шкала. И так много где.
Вывод в том, что Мегафон создал 3G лишь для какого-то наличия. Вроде и есть, но работает как Мотив EDGE.
у меня друган на Мотиве всю жизнь сидит, в выхи собирается ехать в Билайн - переходить к ним с сохранением номера, и все из-за инета, связь его полностью устраивает
Я вот че думаю, ща половина перебежит на халявный лте от мотива, дак остальные сети разгрузит, нам проще :-D Так что народ по активнее переходим на мотив!!! :lol:
Что им мешает увеличить скорость и качество покрытия? А то чуть в дом зайдёшь и связь 3G пропадает, хотя у остальных полная шкала
У меня постоянно в городе H светится, правда уже почти перестала замерять скорости в Speedteste, но
грузит хорошо.... почти все базовые станции 3G поддерживают. А так, надо техническим специалистам адрес сообщить, чтобы разобрались, выехали на место протестировали и дали ответ. Сюда можно написать - serviceural@megafon.ru
Неа :beach: роуминга нет небыло и не будет)) пчелайн наше фсе, с пакетом за 300р по России ездишь и не паришься за то скок сожрет... Все из тарифа вычитается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)