Вечером 02.07.2014 я хотела подключить безлимитный интернет. Зашла в сервис ЛИСА, подключила услугу "HiG безлимит" и стала пользоваться. Потом когда мой баланс оказался 7 рублей и начал искать в чем причина, я поняла, что просто перепутала и подключила не ту опцию. Почему у вас так все не удобно и
запутанно сделано с интернетом? Обратите внимание, какие у вас названия опций. Обычно те опции, что позволяют пользоваться через Opera mini у операторов так и называются, в названии присутствует название браузера через который предоставляется этот безлимитный доступ. У вас же называется настоящая
безлимитная опция "Интернет марафон". Слова безлимит или безлимитный в нем нет вообще, при этом есть опция с названием "HiG безлимит" Все это наводит только на 2 мысли - или у вас просто так уж сложилось, что все опции в "кучу" скинуты одну и названия там у всех "от балды", ну или же это специальный
такой маркетинговый ход, при котором собираются таким способом на ровном месте дополнительные деньги. :bes:
5/8 |
| Поделиться:
Re: О этот НЕвеликий, но зато ужасный интернет Мот...
Мотив это немощьный старик и он умерает! Что вы от него хотите! Дайте спгкойно лтойти в мир иной! Скоро ваши номера будут принадлежать другому оператору, ему и будете задовать вопросы.
5/8 |
| Поделиться:
Re: О этот НЕвеликий, но зато ужасный интернет Мот...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)