Как поменять SIm на microSim, если владелец мёртв, но сохранить при этом тарифный план?
Сказали, что да, на родственника переделать номер можем, но вот тариф сохранить - нет.
Симка старая - не обрезать, неужели нет выхода?
Может кто-то может скопировать за небольшую сумму?
Если есть доступ к паспортным данным и к копии паспорта умершего(а от моего отца остались такие документы), то напишите доверенность подпишите её от имени умершего и от своего имени и перерегистрируйте на себя. Далее уже делайте, что
хотите в рамках договора и законодательства.
Почти по такой схеме я номер зарегистрированный на отца переоформил на себя в офисе возле УПИ-УРФУ.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Мотив: как поменять SIm на microSim, если влад...
а предъявить реальный документ (свидетельств о смерти) нельзя разве? с просьбой переоформить? Тем более если вы являетесь прямым родственником - даже справки о проживающих у вас должны быть на руках.
1/0 |
| Поделиться:
У меня в билайне даже паспорт не спросили - только когда последний платеж был и сколько, а также кому чаще всего звоню , ну и на кого оформлен разумеется..
1/0 |
| Поделиться:
а предъявить реальный документ (свидетельств о смерти) нельзя разве? с просьбой переоформить? Тем более если вы являетесь прямым родственником - даже справки о проживающих у вас должны быть на руках
Справки-то есть:
Цитата: От пользователя: Anonimous
Сказали, что да, на родственника переделать номер можем, но вот тариф сохранить - нет.
А на номер по сути пофигу, главное тариф "2.45р за 1ю минуту + 0.9р за 2ую и общайся на других операторов сколько хочешь"
а предъявить реальный документ (свидетельств о смерти) нельзя разве? с просьбой переоформить? Тем более если вы являетесь прямым родственником - даже справки о проживающих у вас должны быть на руках.
Переоформление возможно на
родственником и супругов по свидетельству о смерти.
Правда тут у товарища тарификация разговорище, а она с 06.05.2014 стала архивной, соответственно переоформить с сохранением тарификации уже не получится.
Искать договор, на котором указан № этого договора, менять сим
дистанционно.
Цитата: От пользователя: Spinner2006
У меня в билайне даже паспорт не спросили - только когда последний платеж был и сколько, а также кому чаще всего звоню , ну и на кого оформлен разумеется..
Это без комментариев. Если я знаю,
сколько вы за сад платите, как думаете, мне в кадастре на меня вашу земельку переоформят?
2/1 |
| Поделиться:
Почему не копируются то?
Знаю что у меги года с 2007 перестали копироваться. У Мтс с 2010. Билайн года 2 назад копировал еще.
Не думаю что мотив мега компания у которой симки не копируются.
0/3 |
| Поделиться:
Без переоформления на другого человека sim не меняют?
Пусть номер сохранится за умершим. При замене sim требуется подписать заявление?
Шопотом попросите девушку, кто будет её проверять жив владелец или нет?
0/2 |
| Поделиться:
Глянул сайт ростелекома - тариф какой-то есть, типа 1.3р з первую минуту, а потом полчаса бесплатно. 8(
Ещё круче, чем мотивовский тариф? В чём подвох?
Не буду тогда заморачиваться с симкой, а возьму его.
1/0 |
| Поделиться:
Глянул сайт ростелекома - тариф какой-то есть, типа 1.3р з первую минуту, а потом полчаса бесплатно.
Ещё круче, чем мотивовский тариф? В чём подвох?
Не буду тогда заморачиваться с симкой, а возьму его.
у мотва кстати тоже
подобный был ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)