Фикус в чем: ныне работаю там, куда не все поедут. Интернет тама ну не о чем, тем не менее вездесущий МТС представлен. Так вот, продаются модемы за 700р, при чем даются с трафиком на месяц 3Гб, как бы пробного. Те грубо говоря 3Гб за 700р. Так вот, я истратил почти 2Гб и надо будет платить ныне 1
руб за 1мб, так как месяц кончается, круто. А что если я этот модем пох...похороню, а пойду куплю новый с новой симкой и еще так сказть 3Гб за 700р. Такое возможно?
Знакомый так 3 модема купил, халява же, зачем платить за опцию, если можно модем купить с бесплатным месяцем интернета. Только вот по истечению бесплатного месяца баланс уходит в минус, так как подключена одна из опций безлимитного интернета. Договор то мало кто читает! А МТС умно делают, оставляют
1р. на балансе, и за второй месяц списывается абонентка в минус.
ак вот, я истратил почти 2Гб и надо будет платить ныне 1 руб за 1мб, так как месяц кончается, круто.
Хрень каката
Безлимит мини - на месяц 5ГБ за 350 рублей без ограничения скорости, более 5ГБ ограничение 64. Лишних денег не
берут
за 500 рублей в месяц дают 12 ГБ без ограничения скорости
за 1000 рублей 30ГБ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)