Изменение условий тарифной опции «Интернет XS»
19 июня 2014
Уральский филиал ОАО «МегаФон» информирует об изменении условий тарифной опции «Интернет XS».
С 30 июня 2014 года сумма абонентской платы за опцию «Интернет XS» составит 7 рублей (с НДС) в сутки для абонентов, заключивших
договор об оказании услуг связи на территории Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, ХМАО, ЯНАО. С 07 июля 2014 года сумма абонентской платы за опцию «Интернет XS» составит 5 рублей (с НДС) в сутки для абонентов, заключивших договор об оказании услуг связи на территории Республики Удмуртия.
Остальные условия предоставления опции остаются прежними.
У меня у самой ХS подключена, долгое время ничего не менялось по цене. Объема хватаает и даже с увеличением на один рубль остается наиболее подходящим вариантом для меня
0/11 |
| Поделиться:
Re: Изменение условий тарифной опции «Интернет XS»
Это интересно в каком месте? Не так давно гоняла на Вагону и интернет с Выи до Ленинградского ниразу не отсекло.
З.Ы.Тех.поддержка...ну да не очень. Впрочем как и у остальных. В Мотиве тоже сквозь зубы усталым голосом говорят
:-D
2/3 |
| Поделиться:
У меня у самой ХS подключена, долгое время ничего не менялось по цене. Объема хватаает и даже с увеличением на один рубль остается наиболее подходящим вариантом для меня
Мнения заинтересованных людей вряд ли тут кому то интересны...
9/2 |
| Поделиться:
7х30=210 руб./мес. + 2х30=60 руб./мес. = 270 руб./мес.
Интернет XS + Интернет по России
Это если использовать Мегафон для интернета по Уралу или России
Сравниваем с МТС
СуперБИТ
Месячная плата
150 руб.
Указана акционная стоимость при подключении с 23
июня по 31 августа 2014 г. По завершении Акции (с 1 сентября 2014 г.), а также для подключивших опцию ранее (до 23 июня 2014 г.) – 300 руб.
Причем для уже подключившихся стоит 200 руб.
ВЫВОД: быть всегда он-лайн по России стоит около 300 руб., а если меньше, то это приятный бонус
Это, конечно же, актуально для таких путешественников как я. И, да, у меня двух-симочный Филипс на андроиде: использую МТС и Мегафон
2/5 |
| Поделиться:
З.Ы.Тех.поддержка...ну да не очень. Впрочем как и у остальных. В Мотиве тоже сквозь зубы усталым
голосом говорят :-D
В РТ весёлым голосом отвечают, но легче не становится - так как проблема в результате не решается нифига.
Мегу как купил в прошлом году, так настройки на смарте не трогал (ни мегафоновсике, ни мотькины).
Как поставил РТ так сутки на
подключения интернета ушло, а потом столько же на снятие ограничения скорости.
В таком случае лучше переплатить меге или стерпеть низкую скорость мотива, чем слушать восторженные фразы КЦ:"А вы перезагружали телефон, а как настройки вводили?".
6/2 |
| Поделиться:
Уже пять раз подключала и отключала Легкий интернет как через ЛК так и USSD командами и нареканий нет Продление скорости тоже без проблем.
У Меги заметила такую особенность: где смартфон не видит три джи там нет скорости и в
два джи. Тех. Поддержка объяснила проблему,что голосу отдано большее предпочтение, чем мобильному интернету.
К городскому дворцу творчества заеду спец. вечером посмотреть как там инет отвалится :-D
1/1 |
| Поделиться:
Я бы сказал у меги в 2Г вообще нет интернета (в городе) - только значок показывает - типа эдж в наличии.
В деревне менее загруженная мега выдаёт большую скорость, чем мотив. В деревне у обоих только эдж
Да, у РТ там оптоволоконный кабель в землю зарытый, GSM нет.
Цитата: От пользователя: Natali NT
Уже пять раз подключала и отключала Легкий интернет как через ЛК так и USSD командами и нареканий нет Продление скорости тоже без проблем.
Видно кому как повезёт.
Цитата: От пользователя: Natali NT
К городскому дворцу творчества заеду спец. вечером посмотреть как там инет отвалится
Я назвал примерное место, где инет отвалился. Я слушал интернетрадио в машине, в движении, именно в этих местах оно играть переставало.
1/0 |
| Поделиться:
Мнения заинтересованных людей вряд ли тут кому то интересны...
Я честно указала, что работаю в МегаФоне, мне скрывать нечего и писать под левыми никами, чтоб кому-то было интересно, не хочу. При этом я на равне со всеми
использую и услуги связи, и интернет, и подключаю обычные тарифы и опции, оценивая стоимость, и могу сказать, что думаю по этому поводу.
Цитата: От пользователя: волчёк
А какая конкретно деревня? По факту по Свердловской области более 90%
территории 3G покрыто.
2/5 |
| Поделиться:
А какая конкретно деревня? По факту по Свердловской области более 90% территории 3G покрыто.
Деревня Черноусово, посёлок Златогорово, рядом с Марамзино вообще 3Г нет.
Далее Байкаловский район там в самом Байкалово есть, а вот
округе не досталось вашего замечательного 3Г.
Не получается 90% не обманывайте себя ради всего святого. :-D
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)