Уважаемые абоненты, сообщаем, что с 30 июня 2014 года изменяется единица тарификации услуги «Мобильный интернет»: объем переданных/полученных данных будет округляться до 150 КБ в большую сторону. Округление будет производиться при завершении интернет-соединения, а также ежечасно в случае активного
соединения. Правила округления действуют при использовании услуги «Мобильный интернет» на территории Российской Федерации, за исключением г. Севастополь и Республики Крым, где объем переданных/полученных данных округляется до 100 КБ в большую сторону.
Тарификация мобильного интернета в рамках
подключенной интернет-опции производится в соответствии с ее условиями http://svr.corp.megafon.ru/press/information/20140...
1/12 |
| Поделиться:
Re: мегафон:объем переданных/полученных данных буд...
Мегафон из ума выжил что ли... Или же факт того, что в MNP они с большим плюсом оказались чем конкуренты сорвал голову??
Это ж бред. И главное не обосновали это никак, ни технически, ни как-то иначе.
Придурки-крохоборы - это гадко
15/0 |
| Поделиться:
Тут как говорится каждому своё. Если человек не в состоянии вытерпеть и доехать из дому до работы без выхода в интернет, то и оплачивает пускай с округлением до 150 КБ. А лично для меня это не критично, доехал до работы, подключился к Wi-Fi.
2/5 |
| Поделиться:
Если человек не в состоянии вытерпеть и доехать из дому до работы без выхода в интернет, то и оплачивает пускай с округлением до 150 КБ.
Вы просто не понимаете всю многогранность применения мобильного интернета. :-) У вас такой
стиль жизни и такая потребность в интернете.
По вашей логике, кстати, можно и до дома дотерпеть, на работе можно и не пользоваться. Wi-Fi вам тоже ни к чему. Неужели вы с ноутбуком в и-нете на толчке сидите или постоянно перемещаетесь по квартире? Не хватает терпения сидеть за столом (по
проводам)?
Приведу обычный пример, вчера, находясь в городе, пришла почта (E-mail) (соответственно пришла смс с информацией об этом), прочитал почту и встретился с человеком, купил то, что нужно. Кстати при этом пользовался Яндекс-пробками, чтоб зря время не терять. Потом решил
заодно, пока нахожусь в городе, купить лекарство, нашёл его где подешевле и заказал в аптеке по пути, опять же через интернет.
Если бы я терпел до дома, то я вчера ничего бы этого не сделал. Да и много где, просто в ожидании, в больнице если положили.
Просто в то время, пока некоторые
тыкают шарики на телефоне от безделья, можно узнать что-нибудь интересное из глобальной паутины. :-)
P.S. да и не пользуюсь я и-нетом от Мегафона. Мне одного месяца хватило с ними.
. Неужели вы с ноутбуком в и-нете на толчке сидите или постоянно перемещаетесь по квартире? Не хватает терпения сидеть за столом (по проводам)?
Квартира большая 3-х комнатная, чтоб не тянуть по всей квартире провода Wi-Fi использую, да
и детям так удобнее с планшетов в интернет выходить.
Цитата: От пользователя: i0N
Приведу обычный пример, вчера, находясь в городе, пришла почта (E-mail) (соответственно пришла смс с информацией об этом), прочитал почту и встретился с человеком,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)