Модем. Уже третий день. Деньги на счету есть, трафик не израсходован. Модем исправный. Комп исправный.
Номер МТС 8-800....набирал, там искусственная тётя много чего говорит, но не по делу. Живые люди не отвечают.
Что делать?
Точнее.... может кто из МТС прочитает мой пост и починит
:super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: 3G с модема в парковом районе плохо работает. ...
так и сделано.
Но больше 250 не поднимается. Раньше до 3000 доходило.
И что примечательно при заходе на сайт МТС раскручивается до 1952, а на остальных всех других нет.
Тариф!
МТС-Коннект-4 , Интернет-опция: Интернет-Mini(042014), подключали давно, оплата 300 рублей в месяц, безлимит.
Переподключили на тот же но более свежий. Стоит 350 рублей в месяц.
Интернет залетал как в космосе!!!
Суки МТС! Они специально загубили старый тариф,
чтоб все переподключались на новый.
0/0 |
| Поделиться:
Вот здесь можно оставить тех. заявку. Только опишите ситуацию подробно, где именно находитесь, когда звоните или в интернет выходите и так далее http://svr.megafon.ru/help/info/support/
0/0 |
| Поделиться:
Я оставляла когда заявку, мне потом пришла смска, что рассмотрели ее. Я позвонила на справку Меги, назвала номер заявки и мне все зачитали решение. Позвоните на справку, может и есть решение по вашему вопросу. Кстати, устно они тоже заявки принимают.
0/0 |
| Поделиться:
МТС в парковом вообще хреново работает, постоянно с 3Г переключался на Е, по тестам на спидтесте у меня выше 3 мегабит вообще не поднималось, сейчас заработал ЛТЕ, та же хрень, 5-6 мегабит не больше.
Что интересно, ростелеком со своим 3Г выдает намного лучше и без затыков и тормозов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)