Месяц назад начал использовать СИМ Мегафон, которая лежала с 2008 года, в телефон не вставлялась, номер использовался ТОЛЬКО в качестве логина в корпоративный сервис-гид.
Сразу начались звонки с номера 88124241704, при этом как только я отвечаю - они кладут трубку. Перезваниваю - время тикает,
музыка играет, трубку не берут. Звонят ежедневно.
Яндекс ссылается на коллекторское агентство Центр ЮСБ, но их питерского телефона я пока не нашел, а в московской справке ничего внятного не сказали.
Если кто-то сталкивался с этим номером - расскажите, как избавились. Мегафон
предложил черный список за 100,00 р. в месяц, но это не выход.
Вообще, все чаще сталкиваюсь с тем, что номера, которые операторы продают как новые, будучи выдержанными год-полтора в отстойнике, уже фигурируют у коллекторов, а избавиться от их звонков не помогает практически ничего,
кроме личного визита с оригиналом договора.
нужно пытаться связаться с этим агенством, объяснить ситуацию, и требовать полное удаление твоих персональных данных из их системы. Вряд-ли они послушаются, поэтому можно сразу попробовать оформить жалобу на незаконное использование
персональных данных в Роскомнадзор: http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Так это... Саша, кто-то из группы абонентов и указал его при оформлении кредита.
Никто из группы абонентов НИКОГДА не знал номер, по которому можно зайти в корпоративный сервис-гид. Его кроме меня вообще никто не знал, в этом и была
своеобразная безопасность. Номер даже не был связан с Сим-картой до недавнего времени.
Вроде взрослый. Должен понимать, что звонят по номеру, который заведомо указан в договоре.
Но вот откуда вывод, что этот договор до 2005-го года? (2008-1-3)
что звонят по номеру, который заведомо указан в договоре
Ну указан номер с ошибкой, либо заведомо ложный, так пусть звонят и при этом общаются. На сегодняшний день кроме "пингов" с бросанием трубки ничего не было. Да и вообще не факт,
что коллекторы, Яндексу нельзя на 100% верить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)