Когда вы снизите стоимость связи до 10...20 копеек?
В вашем гфисе на Бардина сказали что в начале лета цены серьезно снизятся до 10..20 коп за минуту без предоплат и аб платы. ! Помле того как я скозал что директор моего предприятия велел подыскать более выгодные тарифы или сменить
оператора. Уж больно ему рокою не щает РТ с его 19 коп или мтс с бемплатной внутресетью. Мотив с его 1.5 уже достал его и бухгалтерию.
Подтврщите или о провергните.
У меня время до 1 июня, что бы перевести 70 активнвх и 20 зарезервированных с абон платой номеров нашей маленькой
фирмы.
Просим, скажите правду и точные сроки и если нет то расстанемся цевилизованно и с уаажением друг к другу.
PS. Интернет не интересует не 2г не 3г ни лТИ, и платить за бесплатное общение областников не хотим за наш счет нет никакого желания.
Когда вы снизите стоимость связи до 10...20 копеек?
В вашем гфисе на Бардина сказали что в начале лета цены серьезно снизятся до 10..20 коп за минуту без предоплат и аб платы. ! Помле того как я скозал что директор моего предприятия велел
подыскать более выгодные тарифы или сменить оператора.
Уж больно ему рокою не щает РТ с его 19 коп или мтс с бемплатной внутресетью. Мотив с его 1.5 уже достал его и бухгалтерию.
Подтврщите или о провергните.
У меня время до 1 июня, что бы перевести 70 активнвх и 20
зарезервированных с абон платой номеров нашей маленькой фирмы.
Цитата: От пользователя: [ONE]
Просим, скажите правду и точные сроки и если нет то расстанемся цевилизованно и с уаажением друг к другу.
PS. Интернет не интересует не 2г не 3г ни лТИ, и
платить за бесплатное общение областников не хотим за наш счет нет никакого желания.
Огого.Да шоб я так жил! :confused: А разве такое бывает "10..20 коп за минуту без предоплат и аб платы." ? Планирую поднять
такую халявную тему на Е1 ;-)
Сейчас много операторов предлагает, в частности РТ, МТС берет бесплаткой внутри сети, ну еще примеров много.
А что предложил оператор связи 2 G кроме высокрй цены и закрытия тарифных планов.? Ладно федералы берут интернетом, роумингом в том числе бесплатным, качеством связи еще, а ыто
предлагает местный производитель за весьма не скромные деньги? Вы же не будете соевую колбасу покупать по цене сырокопченой на олховой стружке? А тут именно таа и выходить когжа недоуслуги продаются населению по лакшери цене.
Ответьте уважаемый Мотив
Официально подтвердить данную информацию я не могу. Мы постоянно работаем над новыми предложениями для наших абонентов. Следите за нашими новостями на сайте МОТИВ. Откуда такая информация у специалистов офиса, сейчас выясняется.
Хорошо, меня уже сегодня об этом попросили позвонивший мне человек с Бардина.
Сказали что наказывают сейчас жестоко за каждого абонента, так как сеть суваеться потихоньку. Хотя обещали посодействовать выводу
номеров из сети мотива если все таки решим. Даже обещали договориться насчет хорошего тарифа у другого оператора. Опять же просили не уходить так как скоро тарифы станут сказочными.., хотя мы уже в сказки не верим как сказал шеф взрослыое уже предприятие 21 год работаем.
Цитата: От пользователя: PR МОТИВ Официально подтвердить данную информацию я не могу.
Так подтвердите не официально что ле зачем людей за нос водите вокруг да около. Не. Так нет, подпоясались и ушли отвас. Вам то это не большая потеря всего то меньше
сотни абонентов, в сравнении с вашими 2 000 000 000..
Ваш люмпин из сел и окрестных колоний ГУИН МВД, всегда будут с вами пока вы их связь бесплатную за счет Екатеренбуржцев организовываете.
Какая-то тема странная такая... Сначала я подумал, что автор просто тролль какой-то, потому что про Мотив уже столько запускали баек, что можно книгу издавать ;-)
Но больше всего удивляет ответ представителей Мотива.
Смысл что вы сами не знаете или знаете, но не скажите? :-)
Сказали бы нормально по-человечески, что да, что-то подобное мы и сделаем или же нет, это бред и такого не будет. Вот и все
Цитата: От пользователя: ~@®™~ херасе вы халявщики.
10-20 копеек захотели
А что вы удевляетесь? Ростелеком 19 коп минута и что? РТ это ыедеральный оператор и то 19.
А мотив недооператор без интернета и роуминга и по охрененной цене дороже
федеральных компаний.
Аааа, ну и что что он в колониях строгого режима работает и в деревнях с зарплатой в 4 000 рублей максиммальной зарплатой. Они вме равно им не платят и не будут платить.
Минусы это от довольных платить в тридорого оператору? Ну тогда мотив сделайте им по
10 руб минуту если так счастливы вами.
Или боты моитивовские минусят.
Мотив прячиться как обгадившийся ребенок и не отвечпет на вопросы и за свои слова.
Увы оператор загибается и уверенно ползет на свалку истории к NMT 450. Так ему и надо там его место. Как тут сказали уже
РетроНедооператорМотив сокращенно РНО Мотив. Вот вам идея для ребрендинга.
Жена работает в мотиве, ситуация очень тяжелая, руководство в полном неадеквате находиться. Идет серьезный отток абонентской базы, люди не только переходят к конкурентам, а просто перестали подкючаться к Мотиву. На фоне этого ркководство зверствует жестоко наказывая работников за каждого раба, так
называют в мотиве перебежчиков. Тарифов хороших не ждите.
Но это пол беды, как сказала супруга, грядет какое то хитрое повышение цен в след за закрытием тарифных планов. Но это лишь плата за ЛТЕ.
И самое интересное, 3G в мотиве будет!
Компания вводит 4г лишь для того что бы
поднять стоимость активов компании, после чего компания будет выгодно продана одному из федералов совсем исходящими последствиями для абонента.
Зато появиться 3 g. Сотрудников успокаивать что без работы они не остануться.
Вот некоторый инсайд Екатеринбург 2000, для тех кто
интересовался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)