поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Подбор тарифа Мегафон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Подбор тарифа Мегафон   #432397  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день всем!
Задача следующая.
Есть номер Мегафон (Свердловская область), есть необходимость постоянно находиться по УрФО - Тюмень, Челябинск, Пермь и т.п.
Звонков довольно много по УрФО как из области подключения, так и из областей нахождения в разные точки + нужен интернет (100 Мб в сутки вполне хватает).

Есть что-то поинтереснее чем Диалог + Интернет XS + интернет вся Россия?

В настоящий момент тариф Все включено L, но он действует только в субъекте подключения и аккумулятор 2000 минут действует только на номера Свердловской области, что не подходит совсем, потому как звонок при нахождении в Тюмени на тюменский же или челябинский номер уже идет не из аккумулятора и по 9 руб.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2014 15:02]
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #432465  наверх
Автор: Евгений Д.
Дата:   

Читаю описание тарифа Диалог http://svr.megafon.ru/tariffs/alltariffs/other_cit...
И не могу понять, в чем разница между Уральским регионом и Уральским филиалом. Но чувствую, что где-то тут подвох.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #432469  наверх
Автор: jCancer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Д.

Да, не заметил эту неточность.
Но судя по всему все же это филиал
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #432498  наверх
Дата:   

Минусы есть, комментариев нет
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #432718  наверх
Автор: Киргизы на Nexia  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже решил типа перейти на Мегафон , чему поспособствовала потеря телефона вместе с симкой Мотива , думаю возьму на пару дней, пока Мотив не восстановлю , если понравится останусь . Пришел в Связной , мне продавцы посоветовали тариф "Все просто " типа цена фиксированная 1 руб минута. Говорю пойдет, а инет сколько ? Сказали , что у них старые данные , но не дорого. Вообщем закинул я 300р. воткнул симку , через пару часов решил позвонить у меня на счету минус. Решил почитать , что у меня за тариф и выяснил , что 1Мб стоит 9,9 рублей 8( , у меня обновилось пару Андройдовских программ и карты и бабки кончились. Это что за цена ? Товарищи в Мегафоне вы нормальные ?
http://svr.megafon.ru/tariffs/alltariffs/any_opera...

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2014 13:16]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #432727  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Voznesensky

С начало читаем, потом пользуемся, но ни как не на оборот. Этот тариф + опция интернет ИкЭл тот что за 180 рублей в месяц. Или тариф Всё включено от 240 р в месяц.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #433963  наверх
Автор: ВиТо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jCancer

есть необходимость постоянно находиться по УрФО - Тюмень, Челябинск, Пермь

Мегафон всех разъединил и собирает по червонцу за минуту
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434588  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Может кто-нибудь мне прояснить пунктик в тарифном плане Мегафона "Все включено M"?
Что-то не могу понять смысла:

"1 Абонентская плата по тарифному плану списывается долями, пропорционально количеству календарных дней в месяце и количеству услуг, израсходованных из пакета минут, за каждый день при условии подключения услуг телефонии. В день заключения договора/перехода на тарифный план предоплаченный трафик предоставляется в объеме пропорционально количеству дней, оставшихся до конца текущего календарного месяца.

Предоплаченные услуги в рамках тарифного плана «Все включено M» начиная со второго месяца, предоставляются первого числа каждого календарного месяца, неиспользованный объем услуг на следующий месяц не переносится."

Списывают 400 р не разом, а каждый день по 13,33, если в месяце 30 дней? Если подключился 15-го, то спишут не 400, а 200?
700 бесплатных минут можно выговорить, например, за неделю, а дальше сверплана или эти 700 минут распределяются на день по 23 минуты, а 24-я в день уже идет сверхплана?
Не понял я в общем этой сноски нифига...
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434589  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chuma

Если подключился 15-го, то спишут не 400, а 200?

Да

Цитата:

700 бесплатных минут можно выговорить, например, за неделю

Тогда с вас спишут 400р
В общем что бы с вас списали только 200 р придётся себя контролировать, до конца месяца. Далее с вас спишут эти 400р где-то 1-го числа в 00-02 часа ночи. Дальше вы себя не ограничиваете и расходуете всё когда нужно.
Если вы будете говорить больше 23-х минут в день, то платить будете не 13,33 а больше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434591  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lex(Zloy)

Тогда с вас спишут 400р
В общем что бы с вас списали только 200 р придётся себя контролировать, до конца месяца.

да не вопрос, но будут списывать ежедневно сумму, на которую я на говорил?
Что ж так сложно-то все?!

Цитата:

Далее с вас спишут эти 400р где-то 1-го числа в 00-02 часа ночи. Дальше вы себя не ограничиваете и расходуете всё когда нужно.

то есть я могу в один день выговорить 50 минут, например, а в другой 5, и они будут суммироваться, а когда эта сумма перевалит за 700 минут, тогда пойдет тарификация сверхплана? Так?
Если так, то в чем сымысл этой фразы?

Цитата:

Если вы будете говорить больше 23-х минут в день, то платить будете не 13,33 а больше.
  |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434595  наверх
Дата:   

Цитата:

Если так, то в чем сымысл этой фразы?

Эта фраза относилась к подключению тарифа не с 1-го числа. Я просто уточнил. Но видимо у вас каша в голове, чего и добились маркетологи Мегафона :lol:

Цитата:

да не вопрос, но будут списывать ежедневно сумму, на которую я на говорил?

если вы даже не наговорите 23 минуты с вас спишут всё равно 13,33 и остаток если можно так выразиться переносится на следующие сутки, но не на следующий месяц

Цитата:

Что ж так сложно-то все?!

А как ещё зарабатывать если не "напёрстком"

Цитата:

то есть я могу в один день выговорить 50 минут, например, а в другой 5, и они будут суммироваться, а когда эта сумма перевалит за 700 минут, тогда пойдет тарификация сверхплана? Так?

ДА!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434598  наверх
Дата:   

lex(Zloy), спасибо!
теперь все понятно!

Переход ща на другой тариф так же 50 р стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434842  наверх
Автор: Elan Boulevard 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений Д.

И не могу понять, в чем разница между Уральским регионом и Уральским филиалом. Но чувствую, что где-то тут подвох.

А подвох в том что Оренбургская область входит в УрФО, а в обслуживается Поволжским филиалом. Республика Коми входит в состав Северо-Западного Федерального Округа, а обслуживается Уральским филиалом, похожим образом обошлись с Кировской областью, она так-же обслуживается Уральским Мегафоном.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434845  наверх
Дата:   

Цитата:

В настоящий момент тариф Все включено L, но он действует только в субъекте подключения и аккумулятор 2000 минут действует только на номера Свердловской области, что не подходит совсем, потому как звонок при нахождении в Тюмени на тюменский же или челябинский номер уже идет не из аккумулятора и по 9 руб.

Не по 9 а по 3 рубля. https://svr.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_incl...

Цитата:

Добрый день всем!
Задача следующая.
Есть номер Мегафон (Свердловская область), есть необходимость постоянно находиться по УрФО - Тюмень, Челябинск, Пермь и т.п.
Звонков довольно много по УрФО как из области подключения, так и из областей нахождения в разные точки + нужен интернет (100 Мб в сутки вполне хватает).

В настоящий момент тариф Все включено L,

Есть конечно. "Всё включено VIP", как раз для многоговорящих по всей России безроуминга. https://svr.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_incl...

Цитата:

Но при этом не более 400 рублей в месяц, если в рамках аккумулятора минут.
Всё включено М дурацкий тариф, интернет по всему Уральскому филиалу прикрутили, а минуты за пределами региона подключения за бабки.

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2014 12:10]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434867  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elan Boulevard

Все включено vip - уже чрезмерное количество минут и крайне дорого
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434874  наверх
Автор: Nefоrmаtus© 
Дата:   

Цитата:

Нафиг те оно? Онож толком даже в городе не ловит и в следствии этого батарею жрет :-Dзы до перехода на Билайн осталось 28 дней :super:

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2014 15:57]
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434883  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elan Boulevard

А подвох в том что Оренбургская область входит в УрФО, а в обслуживается Поволжским филиалом.

И давно она входит-то? По географии РФ – чёткая «два»:

http://www.uralfo.ru/sf.html

P.S. Кстати, в УрФО и Перми с новоявленным краем никогда не состояло.
  |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434887  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nefоrmаtus©

Билайн на трассах отсутствует как класс. А езжу много.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434890  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: levemir

И давно она входит-то? По географии РФ – чёткая «два»:

И то верно. Твоя правда. Оренбургская область изначально входила в зону ответственности Уральского филиала, потом её передали Поволжью.

Цитата:
От пользователя: levemir

Кстати, в УрФО и Перми с новоявленным краем никогда не состояло.

Ну вот, а Пермский край покрыт Уральским мегафоном.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434892  наверх
Автор: KostaS)
Дата:   

приехал на юга с Билайном у жёны МТС. на трассе я сидел в инете на полную, жена не могла фото скинуть в контакт. дома езжу по трассе покрытие на трассах где бываю я примерно одинаковое с МТС даже местами лучше
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434916  наверх
Автор: Nefоrmаtus© 
Дата:   

Цитата:

На трассе радиостанция нужна а не тел
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434924  наверх
Дата:   

Цитата:

На трассе радиостанция нужна а не тел

FM тоже не работает :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434987  наверх
Дата:   

Цитата:

как раз мега довольно хорошо покрывает
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434991  наверх
Автор: [SD] 
Дата:   

как проверить остаток трафика?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подбор тарифа Мегафон   #434992  наверх
Автор: gingray
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [SD]

самое простое позвонить в службу поддержки, а вобще в сервис гиде должно отображаться
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода