Звоню три дня подряд на МТС (человек живет в В Пышме) - три дня "абонент вне зоны действия сети", смс возвращаются. Вряд ли человек отключен - все рабочие звонки завязаны на его мобильный, вряд ли спит и не слышит 3 дня.
есть ли у кого подобная проблема?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли проблемы с дозвоном на МТС последние т...
Как-то вот не доводилось сталкиваться с МТС. И всегда почему-то думал, что у них самая лучшая связь.
Тут жее по работе выдали симку их.
Это звиздец какой-то, а не связь!
Едет по ЕКАДу, связь рвется постоянно, при этом у Мегафона в этих местах никаких проблем (на втором
телефоне).
Ходит по магазину, звоню - не доступна, через три секунды смс (в зоне действия сети), звоню - не доступна, через 5 сек смс, звоню - не доступна, и так раз по пять.
Дома тоже разговаривает, и, бывает, при переходе из комнаты в комнату связь рвется.
2/1 |
| Поделиться:
Звоню три дня подряд на МТС (человек живет в В Пышме) - три дня "абонент вне зоны действия сети", смс возвращаются. Вряд ли человек отключен - все рабочие звонки завязаны на его мобильный, вряд ли спит и не слышит 3 дня.
есть ли у кого подобная проблема?
шабры в пятницу лежали.
у шарт.рынка мтс палки показывает, а не позвонить, не дозвониться. в четверг и пятницу такая байда была. Вчера не знаю.
1/0 |
| Поделиться:
Гребанный мтс... Живу в г Заречном по улице Ленинградская. Уже недели две как связи нет в доме и около него . Иногда смс приходит что вам звонили. На машине отъедешь метров за пятьсот и работает. Хотя почти всю сеть показывает. На мтс сидит вся семья. Завтра буду симку другого оператора
брать.
Ребята. Если вы меня слышите . Я трачу на вас два-три рубля в месяц. И хочу получать в ответ нармальную связь.
2/0 |
| Поделиться:
Проблема с качеством связи в МТС очень большая. Постоянно сыпятся СМС о пропущенных вызовах, хотя телефон все время находится в сети. Несколько раз обращался в службу поддержки, но каждый раз получал ответ, что у них все в порядке и ни каких работ не ведётся. Иногда говорят, что жалоб из нашего
региона о проблемах со связью не зарегистрировано. В общем они всегда правы, а мы все лохи по умолчанию. В этом весь МТС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)