Вполне реальная возможность огрести неприятность, если действительный номер родителей не просто не отвечает, а ошибочно подключён, вследствии путаницы, др. абоненту, который в момент
ваших звонков отсутствовал и потому не отвечал на вызов, но при этом сей абон не чурается платных телефонных услуг – межгорода, например. В моей двадцатилетней практике владения дом. телефоном у меня однажды возникала подобная ситуация, в 90-х ещё годах. Номер, правда, мне тогда подключили с моей
же АТС, но совершенно чужой. Обнаружилось подобное практически моментально, благодаря тому обстоятельству, что у родственников, с которыми в те дни ежедневно и не по разу созванивался, был установлен аппарат с АОН ( – Ой, а ты откуда это звонишь?! – Как откуда? Из дома, конечно. – А почему номер не
твой? – Как это не мой, может быть, ошибка при определении? Щас я перезвоню. – Всё равно не твой…). В общем, пришлось устраивать скандалец в БР (бюро ремонта), с клятвенными заверениями тамошними сотрудниками, что последствий у меня в виде нежданно-негаданно возникших счетов точно не будет.
Вы враспредщитки на этажах давно заглядывали? Там улей проводов, и неисключено, что кто-то что-то протаскивал и оборвал, и подключил примерно , но неугадал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)