В любом случае, в офисе обязаны принять от Вас заявление на перенос неверно зачисленных средств. Вопрос в другом: если бы Вы ошиблись в одной цифре либо номер имеет явное сходство с вашим и (важно) деньги поступили в компанию, тогда перенос осуществляется без проблем. Если номер совершенно другой,
то ваше заявление рассмотрят в любом случае, но гарантии переноса нет.
Еще вариант: передо мной в терминале стоит девочка, оплачивает связь. Уходит, оставляет чек. я его беру, иду в офис и говорю: ошибся, переведите на номер (принадлежащий мне)... Сомневаюсь, что в билайне без проблем переведут...
Еще вариант: передо мной в терминале стоит девочка, оплачивает связь. Уходит, оставляет чек. я его беру, иду в офис и говорю: ошибся, переведите на номер (принадлежащий мне)... Сомневаюсь, что в билайне без проблем переведут...
Цитата: От пользователя: Полосатая мышка
В билайн точно переведут без Проблем. Было такое как-то.
В любом случае, в офисе обязаны принять от Вас заявление на перенос неверно зачисленных средств. Вопрос в другом: если бы Вы ошиблись в одной цифре либо номер имеет явное сходство с вашим и (важно) деньги поступили в компанию, тогда перенос
осуществляется без проблем. Если номер совершенно другой, то ваше заявление рассмотрят в любом случае, но гарантии переноса нет.
Перенос денежных средств возможен если номер, на который ошибочно произведен платеж, принадлежит МОТИВ или имеет явное сходство с номером абонента. Для переноса необходимо
обратиться в офис обслуживания, для написания заявления с документом, подтверждающим платеж.
Кратко.
Номер должен быть мотивовским и должен иметь явное сходство с № на который хотели положить.
В этом случае от вас примут заявлении в течении 10 дней переведут.
Для написания заявления вы должны быть абонентом данного опсоса.
Либо, привести знакомого, который является
абонентом данного опсоса.
Если приведённые мною выше 2 условия не совпадают, тогда - увы.
Номер не мотивовский - им неоткуда будет переводить деньги.
Номер совсем не совпадает (расхождение более чем в четырёх цифрах) - ССЗБ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)