Добрый вечер подскажите кто в курсе почему с 1го апреля перестал работать мобильный интернет.
У всех знакомых кто пользуется услугами мегафон неработает точнее работает но уж очень нестабильно моб. ин.
Аппараты у всех разные. Единственное на смартах с поддержкой 4g все прекрасно. Но 3g
просто нет.
звонил оператору, составили запрос в технический отдел пару дней они "рассматривали и проверяли" и прислали ответ
более года пользуюсь мегафоном всегда отличная скорость была очень редко минут на 5 мог инет пропасть и то раз в пару дней.
а вот с 1го апреля он просто перестал работать. При чем оператор утверждает что он работает и я
наговариваю на них. На работе я лично общаюсь с четырмя людьми которые тоже пользуются мегафоном и у всех точно так же с 1го апреля перестал работать 3g. Единственные у кого нет претензий это владельцы гаджетов с поддержкой LTE
Я значек 3g и даже просто G. увидел только с 1го апреля до этого стабильно H и H+ было и редко Е когда находился в толстостенном помещении либо за городом.
Добрый вечер подскажите кто в курсе почему с 1го апреля перестал работать мобильный интернет.
весь инет в сочи потратили :-D:-D:-D
проходили мы это
и заявки в техподдержку, и замены симкарты, и тест на других
смартах.
в итоге тестирую симки других операторов для перехода со своим номером. :super:
тут индивидуально надо подходить, и тестировать самому
пару недель ходил с МТС, скорость подключения ЛУЧШЕ мегафона
почти везде HDSPA+
связь постабильнее, в лифтах и в подвалах
одинаково
батарею смарт жрет меньше. Но не цепануло
теперь тестирую билайн
Хм, сегодня билайн как-то не очень себя вел
катался по городу инет хуже мегафона был
если в районе паркового+гринвич+площадь 1905 еще более менее
то у карнавала вообще тухло сваливался в ЕДЖ
батарею схавал быстро.
тестирую дальше
при постоянно включенном инете такой режим приводит к недоступности абонента, пробовал уже
такое ощущение что попал в нулевые, когда связь была только на улице и то не везде
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)