1. Звоните оператора 0500
2. Онлайн консультант
Может у них какие то работы и сервис временно не доступен или на вашем лицевом счету какие либо ограничения. Прежде чем дальше продолжать
задавать тут вопросы я на вашем месте попробовал бы первые два пункта
. Звоните оператора 0500
2. Онлайн консультант
Может у них какие то работы и сервис временно не доступен или на вашем лицевом счету какие либо ограничения. Прежде чем дальше продолжать
задавать тут вопросы я на вашем месте
попробовал бы первые два пункта
Уже попробовала эти два пункта. Причину никакую не сказали.
Странно, что онлайн-консультант не смог помочь, там очень компетентные специалисты на обслуживании. Действительно, пока непонятна суть вопроса, можете подробно рассказать, что делаете, и номер
заявки созданной в салоне сказать?
Странно, что онлайн-консультант не смог помочь, там очень компетентные специалисты на обслуживании. Действительно, пока непонятна суть вопроса, можете подробно рассказать, что делаете, и номер заявки
созданной в салоне сказать?
Самое смешное, что нет у меня номера заявки. Сказали - заявка оформлена, ответ в течение 2 недель по смс. Все.
Мегафон переживает за вас :-D оградил вас от мошейников
А если серьезно, много нала так переводите и как часто? запросто могли заблокировать если вызвали подозрение
Мегафон переживает за вас оградил вас от мошейников
Да я вот переживаю, как бы сами не с....и.
Цитата: От пользователя: 2G
А если серьезно, много нала так переводите и как часто?
запросто могли заблокировать если
вызвали подозрение
Нечасто, но бывает. Тыщ по 5 перевожу.Думаю, для "мошенничества" это мелко.
Да и в чем меня подозревать? СМС "Мама, положи мне тыщу на телефон" не рассылаю, у Мегафона взаймы не прошу. Бред какой-то.
я тож,но только с мтс не могу выполнить платеж.раньше мог переводить платеж,сказали,что теперь на супер мтс стоит запрет на переводы,,,что за нововведения у операторов???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)