В конце прошлого года читал, что в Южной Корее запустили LTE-A сеть по всему метро(даже вроде включая тоннели)
Спустившись в метро в екб я был неприятно удивлен...у Билайна в лучшем случае GPRS(на чкаловской вообще нет сети)
В тоннелях не ловит! Только на станциях ><
Вопрос к
представителям ОпСоСов-
Когда будет нормальный интернет и связь в метрополитене екб?
Ишь как заминусили :-D
Вот из-за такого мировоззрения у населения, страна и топчется на месте!
Как понять зачем!?
Чтобы людям удобно было ><
Ну а для операторов это лишний плюсик при выборе ;-)
ну ты прям остряк :-)
если че, у меня есть машина...но иногда предпочитаю оставить ее у метро и долететь по быстрому без пробок :beach:
а вот другие виды общ транспорта на дух не переношу, так что сам катайся в
скотовозках :-p:-D
если вам не надо, это не значит, что это никому не надо :ultra:
Технически для Мотива проще всего запустить LTE в Метро так как они используют уже работающий 1800 диапазон. Все антенно-фидерные устройства переиспользуются, нужно только заменить оборудование БС. Для остальных операторов нужно добавить новую базу и перетрясти все высокочастотные дела, что не
дешево..
у меня есть машина...но иногда предпочитаю оставить ее у метро и долететь по быстрому
Ну так а фигале тогда тебе интернет нужен в метро, если ты ты по быстрому со своей окраины едешь на работу в Екатеринбург?! :-D:-D
Цитата: От пользователя: lenikkk
Технически для Мотива проще всего запустить LTE в Метро так как они используют уже работающий 1800 диапазон. Все антенно-фидерные устройства переиспользуются, нужно только заменить оборудование БС
Гггыыыы. Вот умора. Пиши ещё. :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: lenikkk
перетрясти все высокочастотные дела
Это вообще шедевр. Тряси ещё тут своими высокочастотными делами.
Тебя в где так разговаривать учили?
За что ты так окраины невзлюбил?
Поди наказали тебя на этих самых окраинах за твой цинизм!? :-D
Решил на форумах отомстить? :lol:
Ты ничего обо мне не знаешь и что-то
утверждаешь, будто мы знакомы...отдохни, займись чем-нить полезным :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)