Сменил оператора с МТС на мегафон, всё устраивает, но вот одно не могу понять стала быстрее прямо ощутимее садится батарея. Телефон старенький самсунг гэлэкси, смарт на андроид. Кто замечал подобное и как это лечить?
если у вас андроид, то вы можете скачать оперу мини, включите режим сети только 2джи,и батарея перестанет так быстро садиться. а про оперу мини говорю потому,что в ней быстро загружаются страницы даже на 2джи.
Сменил оператора с МТС на мегафон, всё устраивает, но вот одно не могу понять стала быстрее прямо ощутимее садится батарея.
Хорошо, что устраивает:-) В принципе технические специалисты сказали, что есть возможность это дело
исправить. Надо заявку составить с подробностями, можно через онлайн-консультант https://uralhelp.megafon.ru/public/login.jsp?
Да нет уж спасибо, слава богу в век конкуренции живем, воткнул обратно симку МТС, слава богу смс банки поменять не успел и номер всем раздать. Остаюсь на старом мне проблемы мегафона не нужны мне батарея важнее!
Хорошо, что устраивает В принципе технические
специалисты сказали, что есть возможность это дело исправить. Надо заявку составить с подробностями, можно через онлайн-консультант https://uralhelp.megafon.ru/public/login.jsp?
Если знают как исправить - пускай
исправляют. Зачем им заявка если проблема глобальная и существует давно.
Читаю тут про "дружбу" Мегафона и батарею телефона, вот думаю - почему у меня ничего не разряжается? Что я делаю не так? Аккум 2000 мА/ч, телефон с 2SIM, юзается всеми вайфаями, жипиэсами и т.д. Телефон меньше 2 суток никогда не работал.
У меня какой-то "иной" Мегафон?
Я ставил эксперимент. Нокия Е 52 и два оператора Билайн и Мегафон. Были три режима только ГСМ, только 3Г(УМТС), двойной режим. Во всех случаях симка с Мегафоном разряжала телефон на 20-30% быстрее.
Эксперимент был долгим и работал телефон в режиме ожидания.
Цитата: От пользователя: i0N
Цитата:
От пользователя: Medison
Хорошо, что устраивает В принципе технические
специалисты сказали, что есть возможность это дело исправить.
Надо заявку составить с подробностями, можно через онлайн-консультант https://uralhelp.megafon.ru/public/login.jsp?
Если знают как исправить - пускай исправляют. Зачем им заявка если проблема глобальная и существует давно.
Мегафон любит заявки, но не любит по ним работать. Я с ними рулился долго по поводу
3Г и 8-е марта 5. Результат как и должно быть в адовой конторе. "Мы сейчас улучшить не можем ждите 2014-тый год, а когда конкретно мы не знаем" Деньги любят, в рекламе врать любят, а решать проблемы нет.
Хорошо, что устраивает В принципе технические специалисты сказали, что есть возможность это дело исправить. Надо заявку составить с подробностями, можно через онлайн-консультант https://uralhelp.megafon.ru/public/login.jsp?
пообщался я с онлайн консультантом :-D кроме
как отключить инет,убавить яркость и переключиться на gsm ничего не посоветовали :lol:
Телефон меньше 2 суток никогда не работал.
У меня какой-то "иной" Мегафон?
Еще зависит от местонахождения (влияет, как сеть устроена в том или ином месте)
Цитата: От пользователя: lex(Zloy)
симка с
Мегафоном разряжала телефон на 20-30% быстрее.
Цитата: От пользователя: lex(Zloy)
Зачем им заявка если проблема глобальная и существует давно.
Если это Вам мешает жить, то нужно составить заявку. Помимо онлайн-консультанта можно написать
подробности на техподдержку serviceural@megafon.ru (можно указать, что вопрос с е1). Это естественная практика по приему обращений от клиентов, это же помогает собрать статистику по вопросу - вот на данный момент обращений подобных Вашему почти нету, а
если будут - на решение вопроса будет обращено повышенное внимание.
Сменил оператора с МТС на мегафон, всё устраивает, но вот одно не могу понять стала быстрее прямо ощутимее садится батарея. Телефон старенький самсунг гэлэкси, смарт на андроид. Кто замечал подобное и как это лечить?
Тоже такое заметил,
хотя телефон новый, аккум 2600.
Мало того, в теории связь 3G потребляет намного меньше энергии чем WI-Fi модуль. так вот у мегафона НЕТ такого. Как-то по запарке не включил мобильный инет и держал телефон целый день на вайфай. В смарте постоянно включена аська и скайп + синхронизация почты. За
рабочий день смарт разрядился МЕНЬШЕ от вайфая , чем от 3G мегафона. Заметил такое случайно и не придал особого значения. Подключил на днях интернет от другого оператора, протестирую и отпишусь))
Цитата: От пользователя: Роман Михайлович ака b@$m@4
Тоже такое заметил, хотя телефон новый, аккум 2600.
У моего смарта акб 4000 мА\ч но после того как поменял сим в первом слоте с мегафона на мтс, смарт стал на сутки дольше жить в автономке. Планирую перенести номер из Мегафона в мтс. И
тариф без географической привязки и абонентка на 50р дешевле и 3G так не колбасит как в мегафоне.
Я уже тему тут поднимал что в 3G у меги с осени заметил быстрый разряд батареи, за ночь чуть ли не в ноль
После запуска LTE такая фигня, бс переконфигурировали, а приоритеты то-ли забыли выставить, то-ли спеца обидели в зарплате он
таким образом расчитался с компанией.
Я уже тему тут поднимал что в 3G у меги с осени заметил быстрый разряд батареи, за ночь чуть ли не в ноль
После запуска LTE такая фигня, бс переконфигурировали, а приоритеты то-ли забыли выставить, то-ли спеца обидели в зарплате он таким
образом расчитался с компанией.
Если многие тут на телефон будут грешить, дак вот буквально в январе гонял в тай, результат дней пять в режиме 3G телефон жил, напомню что в екб и в других городах за ночь почти в ноль расход батареи в таком режиме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)