2 недели пытаюсьдозвониться до калцентра, нет функции соеденения с оператором в меню. Или они так прячутся от абонетов которые хотят перейти к конкурентам?
У мотива много чего небыло по сравнению с другими операторами, а кал центр был хороший. Теперя и его не стало :weep: . Марафон еще
обещают упразднить и сделать в нутри сети по 50коп.
Что может держать еще в мативе кроме LTE 4G?
Всю жизнь было звонишь 111 и потом нажимаешь звёздочку когда просят выбрать клавишу. И сейчас работает.
Марафон не упростили. Слухам верить нельзя. Вот если упростят тогда и паникуйте.
Цитата: От пользователя: [ONE]
Что может держать еще в мативе кроме LTE
4G?
Ловит в мелких насёлённых пунктах области.
В роуминге цепляется за любого имеющегося оператора.
нажимаю звездочку, а там все по новой, нажмите звездочку говорит.
Марафон закроют, это уже точно, сестра друга работает на шейнкмана. Точнее его не закроютэ а он будет, марафон 50 коп минута внутри сети. Как сказали технари мотива из за марафонщигов падает сеть и интернет тормозит. А интнрнет
сейчас для мотива главное. Марафон в оом виде как он есть вернут, но только после запуска LTE когда он по всей области заработает нормально. Как сказали техники те кто ползует айфоны и надеется на ЛтИ в мотиве, его не получат. Айфоны 4 g там работать не будут в ихсети. Не понимаю почему, это же
просто засада! Еще прикол, все сотрудники мотва пользуются связью Билайн, даже руководители в офисе, У них каеоцто корпоративныц спец тариф. Может и м нами поделятся, а то нам подсовывают какоето гаано а сами в шоколаде.
Это как менеджмент АвтоВаза ездит на мерседесах а не на Приорах и
Калинах которые продают. Нет конечно мотивом они пользужтся, но каа вторая симка стоит
Еще прикол, все сотрудники мотва пользуются связью Билайн, даже руководители в офисе, У них каеоцто корпоративныц спец тариф. Может и м нами поделятся, а то нам подсовывают какоето гаано а сами в шоколаде.
так никто и не говорит что она будет упраздняться, просто будет стоит 50 коп за мин вызова в нутри сети, при условии внесения абонплаты. Я понимаю вам сейчас не легко и не буду раздувать здесь за ваш бизнес. Как никак близкие люди работают у вас в администрации.
просто будет стоит 50 коп за мин вызова внутри сети, при условии внесения абонплаты
Несколько лет пророчат об закрытии или изменении марафона, все это слухи или просто выдумка недоброжелателей! Сейчас при смене оператора, начнется
неразбериха с префиксами, вот это я думаю самое неприятное что произойдет с марафонщиками!
Что-то с трудом верится в марафон по 50 коп/мин при живом Нексте-2, на котором минута по 49 коп. без абонентки.
ну если от всего абстрагироваться и попробовать по размышлять (вобщем все имхо и чисто гипотетически).. Что дал перенос номера в" плохом плане"? Вы не знаете, является ли абонент с данной нумерацией -тоже клиентом "этой" сети, потому еще вчера марафон действовал на этого абонента , а сегодня
уже нет, последствия думаю представляете :-D . Вобще это похоже на ситуацию с пирингом сетей, когда потребность в " локальном трафике" - по сути отпала из за того, что без разницы откуда качать было, только отличие в скорости, но при современных тарифах это тоже нивелировалось.
сестра друга работает на шейнкмана..................................Как сказали технари мотива........................... Марафон в оом виде как он есть вернут, ............... Как сказали техники ..................... Еще прикол, все сотрудники
мотва пользуются связью Билайн, ............Это как менеджмент АвтоВаза ездит на мерседесах а не на Приорах и Калинах которые продают.
Ух ты! Чё в натуре? 8( Да ну нах.
Ну у тебя и связи, и на шенкмана, и среди технарей, и даже среди руководства. Круто чо уж
:cool:
Тока ты думаешь что Билайн реально "мерседес" среди операторов? :-D Это скорее "УЗ-ДЭУ" :lol:
Тебе девачка сколько Би забашлял за такую ненавязчивую рекламу ;-)
ну если от всего абстрагироваться и попробовать по размышлять (вобщем все имхо и чисто гипотетически).. Что дал перенос номера в" плохом плане"? Вы не знаете, является ли абонент с данной нумерацией -тоже клиентом "этой" сети, потому еще вчера
марафон действовал на этого абонента , а сегодня уже нет, последствия думаю представляете :-D .
Дык, да. Об этом, чисто гипотетически, следовало задуматься трудящимся, по просьбам которых...
И если поразмышлять дальше, в свете данной темы - что это может означать? ИМХО -
что при (предполагаемом некоторыми) массовом оттоке "не-рабов" Мотиву выгодно сохранить привлекательность "Марафона". Если предположить, что "Марафон" собираются портить, значит, наоборот, абоненты не бегут из Мотива, а понабежали тут от других операторов и массово злоупотребляют "Марафоном".
Оператор мотив в И Н Т Е Р Н Е Т Е дал номер моего стационарного телефона..как СПРАВОЧНОЕ МОТИВА.
Народ звонит МНЕ :-(
Добрый день.
Очень интересное заявление. Есть какие-то факты доказывающие это? Любая
дополнительная информация, чтобы мы могли проверить это. Если факт размещения вашего стационарного номера телефона, как справочное МОТИВа подтвердится, примем меры. Можете написать в лс.
Сегодня ранним утром позвонили в мотив,.
Что-то не вразумительное ответили. Номер моего телефона убрали.
Сайт с моим телефоном скопировали.
Сейчас на сайте телефон АБОНЕНТА 233 15 64.
Зайдите на сайт: Мотив Телеком Екатеринбург. и увидите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)