всем добрый день, вопрос знатокам МТС ( те кто обслуживается в МТС более 5 лет), раньше была такая услуга когда при создании конференц связи инициатор этой конференции мог в режиме разговора набрать комбинацию *???# тем самым выйти из конференции оставив всех абонентов общаться за свой счет.
т.е инициатор набрал абоненту 1, поставил на удержание, набрал абоненту 2, создал конференцию, ввел комбинацию *???# и выйдя из конференции оставив их общаться дальше. а сам уже независимо от них еще мог набрать абоненту 3 и начать новый разговор или новую конференцию.
Вот и вопрос: какая
должна быть комбинация? и как называлась эта услуга???? это точно не удержание вызова не переадресация.
я просто это к чему: есть возможность кого-нибудь соединить с близкими или знакомыми по всей России. т.к тариф 3000 минут по всей России все равно полностью не используется. просто чтоб люди знали что разговор я не подслушиваю а благополучно отключился а они там трещать 30 минут. Да и телефон мой
будет свободен в этот момент, вдруг кто наберет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)