поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

вопрос по услуге МТС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос по услуге МТС   #429426  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

всем добрый день, вопрос знатокам МТС ( те кто обслуживается в МТС более 5 лет), раньше была такая услуга когда при создании конференц связи инициатор этой конференции мог в режиме разговора набрать комбинацию *???# тем самым выйти из конференции оставив всех абонентов общаться за свой счет.
т.е инициатор набрал абоненту 1, поставил на удержание, набрал абоненту 2, создал конференцию, ввел комбинацию *???# и выйдя из конференции оставив их общаться дальше. а сам уже независимо от них еще мог набрать абоненту 3 и начать новый разговор или новую конференцию.
Вот и вопрос: какая должна быть комбинация? и как называлась эта услуга???? это точно не удержание вызова не переадресация.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по услуге МТС   #429427  наверх
Автор: ozyab
Дата:   

Называется это перенаправление вызова. На Нокии Н 73 была такая функция. Насчет команды слышу впервые
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по услуге МТС   #429428  наверх
Автор: tolik   (О пользователе)
Дата:   

я сам пользовался такой услугой, и даже когда она была не все консультанты о такой слышали, т.к ей пользовались единицы.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по услуге МТС   #429429  наверх
Дата:   

я просто это к чему: есть возможность кого-нибудь соединить с близкими или знакомыми по всей России. т.к тариф 3000 минут по всей России все равно полностью не используется. просто чтоб люди знали что разговор я не подслушиваю а благополучно отключился а они там трещать 30 минут. Да и телефон мой будет свободен в этот момент, вдруг кто наберет.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по услуге МТС   #429582  наверх
Автор: ekbzero
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik

Чтобы воспользоваться услугой «Перевод вызова», наберите следующую команду:
*70# — перевести вызов (соединить активный и удерживаемый вызовы с отключением инициатора
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по услуге МТС   #429592  наверх
Дата:   

вот именно это и надо было. спасибо большое!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода