У меня была включена переадресация на 3-х номерах на номер +79222909092, но заметил что услуга стала работать только для мегафон-мегафон. Если звонят с Ютела, то мне ни какие СМС не приходят, при появлении в сети, а звонящему
говорят "Доступ в систему закрыт". Как это понимать?
Цитата: От пользователя: Вадимыч на Грозе Паркета 8(
Прямо сейчас выключил телефон и набрал себя с городского (вымпелкомовского), и с мобильных: мотива и мегафона.
Включил телефон.
Пришли смс с тремя звонившими мне номерами.
Как обычно. "Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети". И далее дубль по-английски. Короткие гудки.
Цитата: От пользователя: Вадимыч на Грозе Паркета
Уверены, что у Вас старая бесплатная ктозвонилка,
Да. Переадресация по недоступности на номер +79222909092. Абонплату не снимают.
Только что на другом мегафон-уральском номере попробовал настроить переадресацию
по недоступности на старую ктозвонилку. Настроил. Выключил. Позвонил на него. Прослушал фразу от роботетки с текстом указанным выше. Включил аппарат. Пришло СМС с номером, с которого набирал. ЧЯДНТ??? :suxx:
Да, телефоны у меня кнопочные, не смарты. Симкарты обычные, не микро и
не нано. Может тут причины поискать?
Только что на другом мегафон-уральском номере попробовал настроить переадресацию по недоступности на старую ктозвонилку. Настроил. Выключил. Позвонил на него. Прослушал фразу от роботетки с текстом указанным выше. Включил аппарат. Пришло СМС с
номером, с которого набирал. ЧЯДНТ???
Тож самое. Старая версия "Кто звонил" функционирует в штатном режиме. Устанавливал через Сервис Гид.
Юлия, добрый день.
Старая версия услуги "Кто звонил", сейчас "Всегда на связи" доступна. Услуга работает корректно. Возможные варианты, при которых услуга может не работать:
1) Отрицательный баланс - в данном случае не будет срабатывать переадресация на платформу услуги.
2) Неверно
установленный номер для переадресации. Номер необходимо прописать 9222909092.
3) Отключена услуга базового пакета "Переадресация".
Юлия, судя описанию, у Вас третий вариант. Рекомендуем Вам обратиться в контактный центр, для проверки статуса услуги "Переадресация".
Также, для
консультации, Вы можете обратиться по альтернативным каналу Чат - https://uralhelp.megafon.ru/public/login.jsp
У кого-нибудь работает старая Кто звонилка? У меня нет. При установленной переадресации и звонке самому себе с другого номера, тупо идёт сброс звонка. Смс не приходит при включении телефона :-(
У кого-нибудь работает старая Кто звонилка? У меня нет. При установленной переадресации и звонке самому себе с другого номера, тупо идёт сброс звонка. Смс не приходит при включении телефона
Для экскремента позвонил в течение полутора
часов 6 раз себе на недоступный мегафоновский номер с разных сотовых и со стационарного. Первый раз звонок тупо сбросился, но СМСка пришла моментально. Остальные разы никаких СМСок, причем один раз даже роботетка ответила, а СМСки все равно не было.
UPD: Спустя полтора часа
посыпались все недостающие СМСки как из рога изобилия... :confused: Так что, худо-бедно отрабатывает ктозвонилка.
Слушайте, позвонил 0500. Долго бодался с тупой операторшей. Наитупейшей просто!!! Оказалось, выключена услуга переадресации. Включил и всё заработало. Всем спасибо!
П.С. Хотел жалобу на неё составить, да ладно, обойдётся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)